Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Алина отвечает Любовь
    Выоплатили все через лк и долг закрылся, они перестали звонить?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Кто играется?шлют коды разных магазинов?
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    тоже самое ! думаю, зря указали номера телефонов 🤯
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Народ. Если Гуру дали время до 15.00. Потом обещают разнос. То, по сути, начинают взаимодействие?
  • 0
    Екатерина отвечает Мила
    Мила, вы решили этот вопрос? Сегодня тоже влетела в эту контору, посоветуйте что сделать можно?
  • 0
    Алина
    Была необходимость вот и сунула голову в это ГУРУ, погасила займ, а что толку? официального ответа за погашение займа нету. Горячая линия не отвечает. Личный кабинет пустой, а все равно пишут гадости и звонят. Что делать то, где на них найти управу, Кто знает?
  • 0
    Пострадавший1
    как ни странно 2 дня тишина...
  • 0
    Пострадавший1
    Пошли снова звонки, теперь в ватсапе написали что сегодня приедет ко мне в 21:00 коллектор, выбивать долги. Жду.. и еще пришла смска мол участились случаи мошенничества и оплачивайте только через личный кабинет, зашел в личный кабинет думаю может убрали мизерные проценты, но нет также все проценты бешенные стоят. при оплате сверху 10 тыс еще прибавляется.
  • 0
    Вы сами поняли кому такие деньги подарили и за что? Они живут за счёт таких, как вы! Я им ни копейки не заплачу, они быстрее отстанут, потому что я их не боюсь. Если у вас были такие деньги, зачем вы вообще туда залезли?
    У меня было бедственное положение, я уже на крайний случай к ним обратилась, так как нигде не давали. Попросила у них 5000, одобрили 15000, зачислили 5800руб. Требуют на сегодня 38000руб. Это надо не уважать себя, чтобы этим утыркам просто так платить такие суммы. Многие поощряют этих бандитов, поэтому они совсем охренели! Слов нет...
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ребят, спасите. Мне долбят в дверь. Говорят, что по гуру, открывай. Что делать? Мне страшно.
  • 0
    Ната отвечает Андрей
    Идиотское смс! Ну как ребенок прям! Ему в дверь долбят, а он на сайте сидит и помощи просит вместо того, чтоб полицию вызвать! Я тащусь! Что делать? Дальше на сайте сидеть!!!!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Да мне сказали, что не поедут с первого звонка. Я же сразу туда звонить стал. Сейчас жду, должны приехать, но я не могу дверь открыть, мне какое-то [***] в дверную скважину запихнули. Пробую выковырять.
  • 0
    Ната отвечает Андрей
    Никто не выезжает! Они не наземники! И с коллекторами у них нет договора, они сами из себя коллекторов изображают. Они ограничиваются только смс угрозами и звонками.
  • 0
    Андрей
    Ну а кто по Вашему мне так дверь [***]? Я же не [***]. Я их вечно [***] посылал. Я знаю, что они не ездят.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Полиция приехала, еле дверь открыл, пишу заяву.

Ответить на тему