Никакого разноса не будет. Просто звонки с угрозами и смс. У меня долг у них на сайте 119000 тыс (брала 6000). Пару недель позвонили. Потом от меня получили скриншоты того. что моя жалоба принята на рассмотрение в Прокуратуру и идет расследование и звонки прекратились сразу же. Плюйте на их угрозы, их исключили из СРО МиР, в отношении их идет расследование, они от злости начинают угрожать, а сделать толком ничего не могут!
0
Анжелика
Какие варианты вернуть денежные средства? Взяла займ, испугалась, чтобы не накапали проценты, оплатила, в итоге оказалась в минусе на 20 тысяч (оформила 20 т.р., пришло 7,8 т.р., при погашении комиссия 25% вышло к возврату 27300), что нибудь можно сделать для возврата? или уже вбестолку пытаться вернуть?
А на какую почту вы им писали??? Мне нужно им написать чтоб удалили из кабинета данные .. Долг давно закрыт
0
Егор
Был сегодня у судебных приставов. Обращение приняли, оказывается даже сообщение на латинице это уже нарушение! Очень много жалоб да бб финанс, дело доходит до суда им присуживают штраф, даже если они исключены из сро мир, как юридическое лицо продолжают существовать! Так что по факту разбирательства можно ещё на них в суд подавать на моральную компенсацию! Прокуратура тоже приняли заявление, если приставы контролируют деятельность коллекторов, то в прокуратуре взяли ещё все выписки о зачислении средств от бб финанс на карту и мой чек об оплате по данным Нбки! Посмотрим что ещё на это скажет МВД по экономической безопасности.
0
Григорий
подскажите куда жалобу на гуру писать? достали моих пожилых родственников, как это прекратить?
0
Иван
| ответов 6
У меня долг был 2 месяца, [***] звонить жене, мне пришло письмо на почту, дали реквизиты, чё-то там решили по сумме, закрыл и забыл. Жене звонили постоянно, нашли её работу. Сейчас отстали. Теперь дома проблемы, жену хотят уволить. Уроды, ненавижу....
Похоже, что гуру пишут уже сюда) тоже не понимаю, за что увольнять то, я видел что брали на людей займы без их ведома. На работе такие вопросы я думаю решаются, без каких то особых проблем.
0
наталья87
| 1 ответ
Кто нибудь знает их почту!! ? Читаю всю ленту все им пишут письма, но почту никто назвать не может.
Звонили жене на работу и крыли матом главврача. Когда это случается единожды, это можно объяснить, когда одно и тоже несколько дней подряд, начинаются вопросы.
Я понимаю, но какие вопросы к ней. Если она ничего не должна, да может и сам ты ничего не должен. Увольнение то чем поможет) я не понимаю.
Ответ на вопрос выше, почты они постоянно меняют, нет смысла им писать. Пишите в ФССП, ЦБ, СРО МИР и прокуратуру. ФССП мне ответили, что завели административное дело. Сейчас собирают доказательства, т.е делают в ББ Финанс запрос (просят у них договор), делают запрос в НКБИ и спрашивают у меня факт оплаты по договору через НКБИ, так же доказательства звонков и угроз. Решать с ГУРУ что-то самим нет смысла, даже не пытайтесь, они ваши займы передали черным коллекторам, которые на голову отбитые. Причем эти коллекторы сами не в восторге от гуру.
Ну ты сам как думаешь, если твоему руководителю на работе позвонят и будут матом крыть, он тебе премию выпишет? Жена раз сказала, объяснила, два. Потом уже стыдно ей было. Слава богу, больше не звонят. Даже не думал, что встряну в такое. По остальным займам не плачу, мне особо и не звонят, эти звери какие-то. уроды, достал бы их, голову им всем проломал.
Ответить на тему