Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Яра
    | ответов 2
    Присоединяюсь к вляпавшимся(
    Подавала сегодня заявку, не одобрили. При привязке карты сначала списали 1 рубль, как и положено. И через пару минут еще 399 рублей. Вторую операцию не подтверждала, было автосписание. Как-то можно деньги вернуть? Куда писать, куда обращаться? Позвонила в банк, где у меня карта, сказали, что ничего сделать не могут, что это надо в МКК обращаться. Я и им написала на почту, но очень сомневаюсь, что ответят.
  • 0
    Наталия отвечает Яра
    А как Вы могли подать заявку, если их исключили из СРО и они не имеют права выдавать займы? Деньги 399 р вы не вернете. Ответа от них не получите. а ЦБ вам отпишется, что все законно и деньги сняты за предоставленные услуги итд.
  • 0
    Наталия отвечает Яра
    Карту блокируйте, ибо будет и завтра и далее списание по 399 руб. проходили через это!
  • 0
    Яра
    | 1 ответ
    Наталия, через сайт подавала заявку - там всё активно, всё работает. Что их из реестра исключили только вот тут и прочитала.
    Карту заблочила, да; спасибо. Т.е. на эти 399 р. проще забить, никак не вернуть уже? Эх, угораздило ж вляпаться.
  • 0
    Наталия отвечает Яра
    Ими занимается Прокуратура. Они незаконно займы выдают. На 399 руб. забейте. Нервы дороже. Мне с выданных 6000 тыс. проценты за месяц в размере 119000 уже насчитали. Прокурорское расследование на 7 листах направили в Питер по адресу их фактического юридического местонахождения.
  • 0
    Егор
    Их накажут обязательно
  • 0
    Рита
    Здравствуйте, я звонила ЦБ дали адрес куда писать жалобу и номер тел, www.СБР.ru  84952588705 интернет приемная нужен договор не знают как писать и что
  • 0
    Пострадавший2
    | ответов 2
    Что у вас за чат столкнулся с ними уже месец звонят мне домой на работу пока неслышал
  • 0
    наташа
    я тоже попала в эту историю.такое ощущение что это компашка,из тюрьмы.все подобные мошеничества придумываются в тюрьме.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Я тоже попалась ,что я в шоке не чего не сказать ,89024898282
  • 0
    Юлич отвечает Пострадавший2
    | 1 ответ
    На работу тоже звонят??.? А работу указывал правильные данные?
  • 0
    Игорь отвечает Алина
    Кто звонит то,с какого номера?)
  • 0
    Егор
    Меня вотсап добили вчера, жду действий от Фссп и прокуратуры! Сро мир по телефону сказало, что их руководство дало указание, всех пострадавших бегом отправлять в полицию. 95%жалоб на гурукэш. У них походу у самих волосы дыбом от беспредела!
  • 0
    Пострадавший2 отвечает Юлич
    Даже не знаю про работу фирма правельная телефоны нет организация огромна я в подряде пока не кто нечего не говарил за это
  • 0
    Пострадавший2
    Надеюсь шас раз такой кипищь это прекратится все наконецтаки(

Ответить на тему