Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Екатерина
    | ответов 3
    У них сайт заблокировали ))
  • 0
    Ярослав отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Здраствуйте! Можете и мне скинуть шаблон заявления?
  • 0
    Ярослав отвечает Ярослав
    Zibnitckijaroslav@gmail.com
  • 0
    Пострадавший2 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Да нет работает все(
  • 0
    Екатерина отвечает Пострадавший2
    | 1 ответ
    Да((( данные подгружали. Теперь в правовой информации даже устав есть.
  • 0
    Ольга
    Сняли с карты 449р  как вернуть
  • 0
    наташа отвечает Екатерина
    я должник гуру.10 дней долг 60000 тыс.плевала на их угрозы.пару раз матом  с ними поругалась.звонят меньше.рябят,они вне закона,они с зоны звонят.никто к вам не приедет.это телефонный террор.не платить ни капейки.
  • 0
    Егор
    А кто удалил  сообщения
  • 0
    Егор
    Много и по факту
  • 0
    Гнус
    А не проще, вам всем пострадавшим объединиться, найти и заплатить хакеру, чтоб он взломал их сайт и удалил все данные?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Подскажите, после оплаты долга в гуру кэш, они закрывают займ или же потом новые суммы долга придумают? Уже ничему не удивляюсь от них. Хотел бы узнать у тех, кто оплатил им долг, закончилась ли эпопея с ними на этом ?
  • 0
    Анна отвечает Роман
    Закончилась. Я оплатил, долг закрыли и все.
  • 0
    Екатерина
    Дождалась когда договор с ББ ФИНАНС появится в выписке из НБКИ. Сумма 6600. Указана даже сумма с процентами сколько по факту я им должна. 7560. А не 60000 как они рисуют на своём сайте. Оплатила по реквизитам компании в отделении Сбербанка. Все. Больше я этой [***] ничего не должна.
  • 0
    Клава
    | ответов 5
    Сегодня прислали картинку с каким то голыми девками, с записями (орфографический словарь по ним плачет), через 3 дня в оргаеы отправят информацию, что я всех ВИЧ заражаю. Такие идиоты. Детский сад.
    Во всех органах уже жалобы и заявления. Даже в Ген.Прокуратуре приняли заявление.
  • 0
    Пострадавший1
    Начали названивать на рабочие номера, отбитые сидят в этой конторе...

Ответить на тему