я должник гуру.10 дней долг 60000 тыс.плевала на их угрозы.пару раз матом с ними поругалась.звонят меньше.рябят,они вне закона,они с зоны звонят.никто к вам не приедет.это телефонный террор.не платить ни капейки.
0
Егор
А кто удалил сообщения
0
Егор
Много и по факту
0
Гнус
А не проще, вам всем пострадавшим объединиться, найти и заплатить хакеру, чтоб он взломал их сайт и удалил все данные?
0
Роман
| 1 ответ
Подскажите, после оплаты долга в гуру кэш, они закрывают займ или же потом новые суммы долга придумают? Уже ничему не удивляюсь от них. Хотел бы узнать у тех, кто оплатил им долг, закончилась ли эпопея с ними на этом ?
Дождалась когда договор с ББ ФИНАНС появится в выписке из НБКИ. Сумма 6600. Указана даже сумма с процентами сколько по факту я им должна. 7560. А не 60000 как они рисуют на своём сайте. Оплатила по реквизитам компании в отделении Сбербанка. Все. Больше я этой [***] ничего не должна.
0
Клава
| ответов 5
Сегодня прислали картинку с каким то голыми девками, с записями (орфографический словарь по ним плачет), через 3 дня в оргаеы отправят информацию, что я всех ВИЧ заражаю. Такие идиоты. Детский сад. Во всех органах уже жалобы и заявления. Даже в Ген.Прокуратуре приняли заявление.
0
Пострадавший1
Начали названивать на рабочие номера, отбитые сидят в этой конторе...
Ответить на тему