Guru Cash МКК "ББ Финанс".
- ЧёрствыйЛеха во Вьетнам рванул вроде как экстренным рейсом, там офис гуру обнаружили
- Кира отвечает Лысый| ответов 6Вашего Лёху вычислит Карелин и посмотрим, кто зачирикает. Вы пиzдаболы и разводилы, пиаритесь тут, чтобы к вам за платной помощью обращались.
- Конь отвечает Кира| ответов 5Кто такой Карелин если не секрет??
- Роман85 отвечает Бобр целительРоссия 1 приезжали и РБК
- Детсад отвечает Конь| ответов 4Карелин - воин тьмы из ордена святого Саввы, а Алексий наш с ним в контрах.Кто победит-добро или зло, свет или тьма? все подробности завтра на центральных каналах. Помолимся , братья и сестры!
- ПроПочему завтра? Они же экстренные репортажи делают в таких случаях
- Конь отвечает Детсад| ответов 3хахаха) Ну а если серьезно?) а то все про карелина пишут . Про леху то я понял уже что не адекват какой то. А Карелин кто таков?)
- Кира отвечает Конь| ответов 2Фактический хозяин Гуру, Мишек, Аварийки, Шиллинга и т.д.
"За сетью многочисленных МФО стоит известный в криминальных кругах кредитный аферист Карелин Николай Сергеевич.
Карелин уже не первый раз попадает в поле зрения полиции и финансовых правозащитников, в 2019 году он уже прославился тем, что угрожал коллективу столичной школы №1285 (www.vesti.ru/article/1350394) тогда только прямая помощь депутата государственной думы Анны Кувычко заставила правоохранительные органы принять меры. Но все же руководитель преступной группы ушел от ответственности и сейчас процветает на человеческом горе." - Конь отвечает Кираи почему так то?? Почему на него управы нет?
- АнтиКрот8969996Просто забейте на них болт. Родным и близким, кто очень чувствителен, сообщите заранее что будут звонить мошенники. Никто никуда не приедет, дверь поджигать не будет. Инфа 146%. Месяц - другой и полностью отвалятся.
- Кира отвечает 88алексейКогда по ТВ смотреть ваши бои с гуру?)))
- ПроСудя по тому как с меня с утра деньги содрать с карты хотели. Бой удался
- ЛюбовьГурукэш это трэш. Одобрили 8000, перевели 3100, хотела оплатить, а я уже должна. Решила уточнить с какого я столько должна, ан нет, телефонов то нет. Началась просрочка и тут понеслось. Звонки, писанина в вацапе. Угрозы, угрозы, угрозы. Я им пишу пришлите договор и реквизиты, а они неотвечают. Сегодня написала заявление в прокуратуру и приложила скрины переписок в вацапе. Буду ждать решения.
- АфроамерниканецДля тех кто в танке
https://findozor.net/ru/forum/threads/guru-ke ... vy.1220/page-10 - Эльвира| ответов 2Мне уже дня 3 никто не пишет, пару раз звонила белка с одобренным займом и пару раз гуру. Угроз пока нет, дай бог чтоб не накаркала. Буду менять номер, оплата по реквизитам прошла на них и всё, я уже спокойна. Никому из семьи уже не звонят, мужу тоже. Так что скорее бы это всё закончилось. У вас как обстоят дела?
Ответить на тему