кому я решил голову запудрить и зачем? Вы с Москвы? Ждём вас тоже по выше указанному адресу, навалимся все вместе
0
Константин Александрович.
| 1 ответ
Зачем мне вам писать?)))у меня с этой компанией ничего нет,обратился ко мне человек, учились мы в одной школе))).Почти месяц понадобился чтобы решить его вопрос,но он закрыт.Потом просто сижу и обычно молчу читая форум,а тут ещё много жуликов собираются таких как вы))). Кристина хоть и выскочка,но говорит по делу))), только и её не всегда надо слушать.
А вдруг все проще гуру решили всех должников собрать чтоб к ним не ездить 🤣🤣🤣 это шутка если что. Так открыто писать об этом …. С учетом что здесь гуровцы есть… ну такое
Ок.давай пдыграю тебе))).Да конечно,ты такой прошареный тип адрес выставил всем напоказ в интернет форуме.Сейчас мы с корешами сядем в Гелендваген возьмём стволы и всех нахер там разнесем, ещё на бабки поставим и унизим прилюдно,в парашу бошкой натыкаем))).Почта которую ты недавно создал тоже глупо))).
«Запомните нас!», Алексий поведет по дороге ярости, в Вальгаллу.
0
Про
Ничего непонятно.
0
Константин Александрович.
| ответов 2
Вот кто в эту чушь верит?))))за 3 часа он столько людям помог,а тут люди и за неделю разобраться не могут))) за час доехали и всё решили )))).У вас люди люди в соседних домах живут все?))про остальное уже молчу,про помощь за 20 мину)))Иван поздняков отвечает Кира 2 ч 11 мин назад | ответов 2 Да не думаю, что он из гуру, я сказал где нахожусь, пришёл от него человек, все удалил, предложили так же удалить в других мфо, но я сказал другие оплачу сам, был бы он из гуру, он бы не предложил удалить из других мфо данные
Ответить на тему