Почему то у всех разные суммы, он сначала узнает сколько долг и тд, после консультации уже решает, но у меня получилось не много совсем, но человек реально грубый хам, но помог, звонков нет, долга нет,
Это да. Но на самом деле главное что закончилась вся эта поганая ситуация, а этого человека я перетрпел и ладно))) все равно помог же, а уж хамло он или нет это его дело, жить ему, единственное я удивляюсь, что это за хакер такой, как так через пол часа все закрыл, кабинет чистый..
0
Кобра
Здравствуйте, подскажите как работает этот Алексей? Я ему написало, он мне ответил вам нет возможности помочь все доброго.. Почему??? Вот те раз, чем отличаюсь от других
Какой в жony хакер)) он из взыскателей гуру, имеющих доступ к лк и тех.возможность изменений в лк. Если опять долг всплывёт, не удивляйтесь. Хоть бы примерные суммы написали, которые он с вас берёт. Чисто поржать над теми, кто ведётся. И гуру читают этот форум, щас до главного дойдёт, что происходит и будем ржать вместе над вами и этим Алексеем. Что за народ, в одну жony влезли тут же ищут другую.
Да не думаю, что он из гуру, я сказал где нахожусь, пришёл от него человек, все удалил, предложили так же удалить в других мфо, но я сказал другие оплачу сам, был бы он из гуру, он бы не предложил удалить из других мфо данные
Хватит врать, Иван Поздняков))) надеюсь, это твой псевдоним? А то Карелин тебе щас пару сотен долг выставит))) Прямо смехота, отзыв с именем и фамилией)) вроде и поругал немного, но всё равно свою задачу выполнил.
0
Бобров Сергей
| ответов 2
Алексей все чётко сделал составили заявление в цб, мгновенно позвонили туда, смотрел специально контакты их в интернете, а то думаю вдруг обман, нет все прозвонил в течение часа долг списали. Грамотный специалист
Ответить на тему