Алексей решил вопрос, хоть и возникло недопонимание, но потом в процессе диалога удалили и все таки решили, вопрос, из личного кабинета вообще пропала запись о займ. Спасибо
Не поленился он и даже почту составил со своим ником))).Алексей видимо ищет лёгкие деньги.Только одно не понятно он Алексей или всё же Артём?:))).или на разных сайтах у него разные почты и раздвоение личности ))))До 14:00 он Алексей,а после он Артём))).И в какой город он со своими парнями подъехал?)))) Наверное неделю на машине ехал?))место положение их не подскажите ?)))Ханс Кристиан Андерсен:)))
Здравствуйте, вы можете мне написать на почту или телеграм, ни каких лёгких денег ни кто не ищет, все расскажу вам подробно
0
Сан саныч
| ответов 2
А у меня об этом алексее осталось двоякое мнение. Помочь то он мне помог, из кабинета удалилась запись о займе. Но как так? Если все так легко делается почему мы тут мучаемся? Странный человек, хакеры е мае
Я короче оплатила займ 28 числа.. Вчера мне звонила Светлана, и говорит У вас долг..все дела))) Я отвечаю.. Правда чтоль?) =Я говорю я все оплатила))) вы не все оплатили. Оплатите в личном кабинете. Я говорю, ту сумму которую я должна я оплатила. И в личном кабинете я ничего оплачивать не буду)) Ну я короче разозлилась и начала на нее наезжать. Я буду оплачивать только по закону говорю.. И она сказать то ничего не могла на мои аргументы, короче больше пока не звонят.
Анна, уже раз сто указывали на форуме ИНН 7813631100 р/с 40701810838000006054 БИК 044525225, в назначении платежа укажите данные УИД договора, сумму возврата займа, ФИО и счёт (все данные есть в выписке НБКИ)
Реквизиты есть на сайте Гуру, правильные!карточка реквизитов .И в интернете, тоже мне секрет))))) И здесь выкладывали сто раз)))
0
Ася
Приходил участковый вчера! Я ему все рассказала) что [***] им на закон и особенно на полицию... Очень обидно стало человеку, что все их номера попросил. Про белку я ему тоже сообщила, что те же гуру под новым названием.
Ответить на тему