А вот это уже по нашему)))) буду обязательно и парней захвачу
0
Лодырь 09
Тоже будем с ребятами тогда)
0
Лодырь 09
Давно пора было устроить им прожарку. Человек 5 гарантирую от себя
0
Сергеев
Да, там давно возня пошла, слышал про это, тоже подскочим тогда,
0
Константин Александрович.
| ответов 6
Алексей вы клоун))).Сами пишите и тут же оставляете отзыв под новыми никами, которые тут не разу не были до сегодняшнего дня.Где говорите находятся они в Москве?)))вы сидели больше 10 лет и у вас связи,которые их нашли за день?)такой детский сад,вы пересмотрели фильмов и решили запудрить мозги людям, которые реально попали в такую ситуацию?)))) Реально где Кристина,она хотя по делу писала, только её минус был в одном ))).Любит людям менее грамотным тыкать и от этого она получает свой кайф, всё глупые дураки и т д ,а она умница),но пишет она по делу.Ваши отзывы за других людей написано именно вами,это ваш стиль письма,так как у каждого человека он свой)))) Только глупый и отчаянный человек этого не увидет.)))
кому я решил голову запудрить и зачем? Вы с Москвы? Ждём вас тоже по выше указанному адресу, навалимся все вместе
0
Константин Александрович.
| 1 ответ
Зачем мне вам писать?)))у меня с этой компанией ничего нет,обратился ко мне человек, учились мы в одной школе))).Почти месяц понадобился чтобы решить его вопрос,но он закрыт.Потом просто сижу и обычно молчу читая форум,а тут ещё много жуликов собираются таких как вы))). Кристина хоть и выскочка,но говорит по делу))), только и её не всегда надо слушать.
А вдруг все проще гуру решили всех должников собрать чтоб к ним не ездить 🤣🤣🤣 это шутка если что. Так открыто писать об этом …. С учетом что здесь гуровцы есть… ну такое
Ок.давай пдыграю тебе))).Да конечно,ты такой прошареный тип адрес выставил всем напоказ в интернет форуме.Сейчас мы с корешами сядем в Гелендваген возьмём стволы и всех нахер там разнесем, ещё на бабки поставим и унизим прилюдно,в парашу бошкой натыкаем))).Почта которую ты недавно создал тоже глупо))).
Ответить на тему