Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Горбун отвечает 88алексей
    А вот это уже по нашему)))) буду обязательно и парней захвачу
  • 0
    Лодырь 09
    Тоже будем с ребятами тогда)
  • 0
    Лодырь 09
    Давно пора было устроить им прожарку. Человек 5 гарантирую от себя
  • 0
    Сергеев
    Да, там давно возня пошла, слышал про это, тоже подскочим тогда,
  • 0
    Константин Александрович.
    | ответов 6
    Алексей вы клоун))).Сами пишите и тут же оставляете отзыв под новыми никами, которые тут не разу не были до сегодняшнего дня.Где говорите находятся они в Москве?)))вы сидели больше 10 лет и у вас связи,которые их нашли за день?)такой детский сад,вы пересмотрели фильмов и решили запудрить мозги людям, которые реально попали в такую ситуацию?)))) Реально где Кристина,она хотя по делу писала, только её минус был в одном ))).Любит людям менее грамотным тыкать и от этого она получает свой кайф, всё глупые дураки и т д ,а она умница),но пишет она по делу.Ваши отзывы за других людей написано именно вами,это ваш стиль письма,так как у каждого человека он свой)))) Только глупый и отчаянный человек этого не увидет.)))
  • 0
    88алексей отвечает Константин Александрович.
    | 1 ответ
    кому я решил голову запудрить и зачем? Вы с Москвы? Ждём вас тоже по выше указанному адресу, навалимся все вместе
  • 0
    Константин Александрович.
    | 1 ответ
    Зачем мне вам писать?)))у меня с этой компанией ничего нет,обратился ко мне человек, учились мы в одной школе))).Почти месяц понадобился чтобы решить его вопрос,но он закрыт.Потом просто сижу и обычно молчу читая форум,а тут ещё много жуликов собираются таких как вы))). Кристина хоть и выскочка,но говорит по делу))), только и её не всегда надо слушать.
  • 0
    | ответов 3
    А вдруг все проще гуру решили всех должников собрать чтоб к ним не ездить 🤣🤣🤣 это шутка если что.  Так открыто писать об этом …. С учетом что здесь гуровцы есть… ну такое
  • 0
    88алексей отвечает Константин Александрович.
    Если вы мне оставите свою почту или какие либо каординаты, не поленюсь и в личку вам все подробно объясню
  • 0
    Мага патрон
    Окей леха будем дать
  • 0
    Батюшка
    Патрон ты что-ли? Сегодня или ни когда - за леху голова полетит у всех, подключён отдел Smop и люди Саши седого
  • 0
    Детсад отвечает 0N0
    | ответов 2
    Не Алексей-спаситель, а Алексий, Святой (микро)Дух ...Я с вами во все дни до скончания займа. Аминь
  • 0
    Константин Александрович. отвечает 88алексей
    Ок.давай пдыграю тебе))).Да конечно,ты такой прошареный тип адрес выставил всем напоказ в интернет форуме.Сейчас мы с корешами сядем в Гелендваген возьмём стволы и всех нахер там разнесем, ещё на бабки поставим и унизим прилюдно,в парашу бошкой натыкаем))).Почта которую ты недавно создал тоже глупо))).
  • 0
    Острый нюх отвечает Детсад
    | 1 ответ
    Тоже чувствуете запах? Это гуру, координаты 25-25-13-48 по ним тогда давайте перестроение делать, если схема изменится
  • 0
    Глеб запах
    Дак чего на 20:00 перенос или как?

Ответить на тему