ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! cчетчик для лохов, на это и расчитано. Те, которые получили по факту 5 тысяч, а оплачивают 50 тысяч по счетчику - "лохи" или неграмотные люди, которые поддерживают мошенничество, благодаря таким людям, такие орг., как ГУРУ КЭШ, ДО СИХ ПОР ВЕДУТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Мошенники, которые вымагают деньги и каждый день кашмарят- сидят в местах не столь отдаленных, время у них есть... ГУРУ КЭШ НИКТО их лишили лицензий и удалили из списков ЦБ РФ, СРО есть письмо с ответом от ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА И СРО, по закону о микрофин. предприятиях заемщик платит 1 процент в день от суммы займа за использование чужими денежными средствами. Оплачивайте на реквизиты сумму , котрую вы брали плюс 1% в день от суммы и все, личный кабинет это психологическая атака , зачем вы туда каждый день заходите , через личный кабинет не оплачивайте , вас разводят и запугивают как детей малых, если сними встряли , оплачивайте по реквизитам то, что брали и забудьте ИНН организации: 7813631100 Номер расчетного счета: 40701810838000006054 Наименование банка: ПАО Сбербанк Корреспондентский счет: 30101810400000000225 БИК: 044525225 НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ МОШЕННИЧЕСТВО, БЛАГОДАРЯ ВАМ ОНИ БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ
Не хамите, дамочка. Это форум и ЛЮБОЙ имеет право обсудить и прокомментировать то, что вы выложили или написали, не надо никому рот закрывать. почему всегда Кристина то виновата из за чьей-то глупости?)))))
Как Вы оплатили по реквизитам? Надо же указывать номер договора, у меня в личном кабинете его и нет !!!Ко мне тоже названивают! На телефоны не отвечают...
Заразы уже надоели ...заказывала 12-ть тр. на 7 дней без процентов, пришло 4600 !!! К оплате 7-мь !!!! Только какие-то проценты !!!!! Что творится ? Телефон заблокирован, на СМС не отвечают !!! № договора нет, пустой Л.К. Стали заходить на карту. Оставила 4700... Сняли !!! Документы есть...Как избавиться от звонков и угроз ???? Подсажите.......
У меня тоже самое в сентябре !!! И вот скоро месяц и все стращают!!!!!!! Пишут : давайте мирным путем !!!!!!!!! За что ??????? Получила 4600, эти же я им и оставила на карте...Сняли!!!!! Перечислить через ЛК невозможно, переводом? № договора НЕТ!!!!!!! Вот и оставила.... Все равно изводят.. Куда на них написать ?
А мне кажется, это вы лезете куда не надо. Что вы полезного написали или ЧТО вообще здесь написали, кроме обсуждений Кристины? Как про Кристину или Кристина что-то написала, так Алина тут же вылезла обсуждать Кристину. Да вы не только выскочка, но ещё сплетница.))))
Мой совет- никого не боятся! Я все звонки блокирую. Программу поставила. А дальше каждый решает сам: платить или не платить. Если платить, то дождаться (если появится в КИ) номер договора и оплатить в ББ Финанс. А если нет никакого номер потерпеть... Предупредить своих родных и близких, установить себе и близким программы блокировки номеров, помимо ТК. И набраться терпения...
Вот это зря! Надо было сразу заблокировать карту и перевыпустить ее.
+1
КыськаКрыська
| ответов 4
Чтож. История, длиною в 2 с лишним месяца с ГУРУ КЭШ. Сегодня получила ответ от ЦБ РФ Блаблабла, вами был оформлен займ 14000, 8200 ББ финанс списали сразу в счёт погашения долга. Через неделю вы оплатили им 7550, в связи с чем у вас образовалась переплата по займу 1250 руб. Вы можете вернуть эти деньги, написав заявление в ББ финанс 😁 А, ну ещё, естественно, ББ финанс меня об этом проинформировало, договор мне в личном кабинете предоставило и тд и тп 😏 Кучу скринов с угрозами и прочие "прелести" в расчёт, почему то не взяли 😏 мол, не от ББ финанс это. ГУРУ какие-то непонятные, никак с ними не связанные. На днях если будет настроение, напишу ещё заявление в прокуратуру. 🤭 П.С. Займ брала в конце июля. В нач августа внесла единственную пролонгацию, после чего поняла, что больше ничего им не должна и начала разбирательство. При этом в ЛК долг на сентябрь висел около 140тыщ 😂 и ещё пару недель назад в ватсап эти утырки написывали вновь. Ответ от ЦБ получила сегодня 05.10.21 на почту (в теле указана дата середина сентября). Вот, думаю, писать ребятам из ББ, чтоб 1250 мне вернули? 😂😂😂😂 начать так же по всем их ватсапам денно и ношно долг выбивать??? 😱🤣🤣🤣 Кстати, в письмах для гуру, ЦБ, СРО (от них пришло, что ББ исключены пару недель назад) и роспотреба я так и писала, что оплатив 7550, с учётом получения 14000 и ранее списанных 8200, считаю свои обязательства перед ББ финанс выполненными. 😏 Так и вышло, так и вышло 😂 Чудеса
+1
КыськаКрыська
А ведь помню, как сейчас - страшно первый раз было 2 мес назад общаться с дядечкой коллекторов Гурушек 😏😆 Зато эта история меня научила, что не только Я всем должна, но и мне многие тоже.😏 Сейчас активно пишу письма всем остальным мфошкам о запрете контактов с 3ми лицами, о возврате переплат (даже тем, которые закрыты уже) и пр пр. Ещё в прокуратуру сегодня отправила на частного коллектора заявление с приложением записи телефонного разговора, скринами звонков и тд. Который на работу мне наяривать стал и суммы долга коллегам разглашать. 🥴 А то реально не честно. Мы их боимся, а они как тв@рюшки себя ведут, наживаясь на баснословных % и в целом на нас, лопушков, в это дело влезших.
+1
КыськаКрыська
Аки сказка про чудищ заморских у меня получилась со счастливым концом 😂
Ответить на тему