Спасибо. Попробую. Только долг растёт с каждой минутой)))
0
Владимир
| ответов 4
Запрашивать договор бесполезно, поэтому говорите ему прямо в лоб "У вас нет лицензии, я подам на вас в суд либо договариваемся на н...ую сумму, данную сумму оплачу прямо сейчас". Через в личном кабинете скручивают счетчик долга до нужной суммы и все)
Владимир, а вы случайно, не засланнвй казачок? Уж очень похож на "пряник " От Гуру.... Простите если не права... По "счетчику" платить не советую. Зачем платить лишнее? Не умно. Платите как велит закон. У кого-то в БКИ сумма высветилась. У меня вообще сумма не прописана, только какой-то номер договора интересный и все! И сегодня тишина... Главное - НЕ БОЯТСЯ! Я поставила программу защиты от ненужных звонков, родню всю предупредила, друзей тоже. В сапе отвечаю спокойно, прошу выслать договор или выйти в суд... Все "письма " Фиксирую и пересылаю во все органы карающие! И Гуру опевещию об этом. И сегодня выходной...
Да я из принципа больше чем в нкби записано и платить не буду. Что значит договариваться ? [***] бы они не пошли. Сумма плюс просрочка и 0,05 штрафы. Договариваться ещё…
0
Про
| 1 ответ
Вот из-за таких «договорунов» они икру едят , мы [***] без соли доедываем. Простите за мат. Нечего их кормить
Ответить на тему