8.09.2021 я подала жалобу в ЦБ сейчас только пришёл ответ. И вот что прислали. Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Южном федеральном округе (далее – Управление) в ответ на Ваше обращение (вх. № ОЭ-14121** от 09.09.2021) в отношении ООО МКК «ББ финанс» (ИНН 7813631100, ОГРН 1197847032679), сообщает следующее. Управлением в целях рассмотрения Вашего обращения в адрес ООО МКК «ББ финанс» направлен запрос о предоставлении документов. По состоянию на текущую дату документы от ООО МКК «ББ финанс» в адрес Управления не поступали.
То есть мкк не предоставила им договор со мной, как я поняла.
Эльвира Владимировна, Управление с пониманием относится к сложившейся ситуации, и учитывая, что указанные правоотношения носят исключительно частноправовой характер, приняло все зависящие меры, направленные на установление всех обстоятельств дела, с целью обеспечения возможности разобраться в такой ситуации в рамках правового поля. При этом, стоит отметить, что споры, связанные с реализацией прав в рамках гражданско-правовых договоров, могут разрешаться посредством их перевода в судебную плоскость. В случае установления судом факта нарушения прав одного из участников гражданско-правовых отношений, суд может обязать другого участника таких правоотношений компенсировать потерпевшей стороне материальный и моральный вред.
Вы хвалились, что вам не звонят? Есть большая вероятность, что начнут звонить завтра. На фига выложили здесь И.О., номер вх. жалобы, дату, Управление ЦБ в ЮФО. Им же удовольствие доставляет вычислить кого-то отсюда и наказать.) И что в этом ответе такого, что нужно им делиться, спалив себя? Вполне себе шаблонный ответ, а это "... Управление с пониманием относится к сложившейся ситуации..." пишут в конце всем. Договор по запросу ЦБ они и раньше далеко не всегда предоставляли.
Нет, не "казачок". Я просто был в такой же ситуации как у Вас, решил закрыть данный вопрос таким образом. Зато сейчас сплю спокойно и не жду, что ко мне в дверь неожиданно постучат безголовые личности, рассказывая, что я там кому-то когда-то был должен. Также, судебный процесс для меня не новое дело, зная как он работает у нас в стране, не хочу даже время на это тратит. Здесь поделился как можно решить вопрос быстро и без лишней бумажной волокиты)
0
гость
знаток судебных процессов догадался справку о закрытии займа взять? чтобы неожиданно не постучали? или это лишняя бумажная волокита?
0
Крис-Кис
Я писала на ГУРУ всюду. СРО МИР 08.09.21 мне ответили, что на 04.09.2021 членство ООО ББ Финанс в СРО МИР было прекращено. Обращайтесь в прокуратуру. 👋 А обращение от 10.08.2021 моё было. До сих пор время от времени шлют сообщения в ватсап, гад#ныши.
И снова вы с вашими замахами) я не просила вас обсудить то, что я переслала, это во первых... А во вторых я не хвалилась, а просто говорила, что странно, что уже долго они мне не пишут и не звонят. Позвонят, напишут ну и хрен с ними.
Тогда с какой целью вы выложили это здесь?) Для гуру-роботов - "Пробейте меня по вх. номеру.")))) Читали бы вторую половину ветки РоботМани, а не только умничали, знали бы гораздо больше, а ещё, почему я об этом написала.
На ветке роботмани одна додумалась выложить смс роботов с угрозой что приедут домой и её адрес был в смс. На следующий день её закошмарили и обзвонили всех соседей, кого-то ещё, но про соседей точно помню.она оплатила не нормальную сумму, которую они ей назаали, даже не дождавшись ответы на жалобы.
И правильно сделали,только так чудаков учить надо.
0
Ппц
| ответов 3
Ребята куда им заплатить по реквизитам ту сумму которую я посчитал а не ту которые они сяитают ,отзовитесь есть такие кто уже оплатил им по реквизитам?
На прошлых страницах 100 раз выкладывали реквизиты, на сайте гуру есть карточка реквизитов. ИНН 7813631100 р/с 40701810838000006054 БИК 044525225, в назначении платежа укажите данные УИД договора, сумму возврата займа, ФИО и счёт (все данные есть в выписке НБКИ)
А почему всегда Кристина то виновата из за чьей-то глупости?))))) И ЛЮБОЙ имеет право обсудить и прокомментировать то, что вы выложили или написали, не надо никому рот закрывать.
Ответить на тему