Спасибо! Если не будет ответа в ближайшее время, так и сделаю. Я пока в прокуратуру на самих Гуру написала. Зарегистрировали очень оперативно, жду результатов. Хоть каких-нибудь...
Мне три недели после оплаты по реквизитам и суммы из нбки названивали, пытались рабочий на дозвонон поставить... Сейчас тишина
0
наталья87
| 1 ответ
Звонит их новая контора в день по пять раз с предложением займа, набирала им на мобильный который указан на сайте не берут трубки Кто нибудь дозванивался им? У меня в гуру кэш был 1 займ, который сразу закрыла моментально НО кабинет висит личный думаю не могут ли они сама в этой белке оформить? Поч почту они отвечают н езнаете?
0
0N0
| ответов 2
Так. СМС в 2 с копейками часа по Москве с информацией на латинице тоже на пришла. Что-то новенькое...
Мне тоже не пришла. По поводу звонков -не знаю, поставила программку. И в сапе не пишут уже с неделю... В нкби пусто. Упоминание только о бб Финанс, что одобрено, но информации о выдачи нет. Только странный номер договора. И фирма заключившая не Гуру, а другая обсалютно. Может вовсе отстанут?
Мне уже тоже не пишут и не звонят пока что... Может пропустили в списке 😁хоть бы и вовсе забыли обо мне. А вот в прокуратуру я не подавала, через интернет приёмную своего города не получилось что-то.
Ответить на тему