Увы, тут рецепта нет. На всякий случай следите за КИ, хотя бы два раза в год бесплатную заказывайте. В случае чего-то подозрительного сразу реагируйте (письмо для оспаривания долга в БКИ, заявление по факту мошенничества и т. д.). Но будем надеяться, что пронесёт, конечно.
Кстати я сейчас зашла проверить свой лк на их сайт, слава Богу пока там пусто. Но на сайте висит что в связи с отзывом лицензии и бла бла займы не выдают, но заходишь когда в лк, кнопка есть получить деньги
Договорился на 15000р. с оператором, была сумма в кабинете с учётом штрафов 37142р., при мне скрутили в кабинете до 12000р., оплатил с учётом комиссии 15к и забыл, долг пропал вместе с угрозами в Ватсапп и непонятными звонками. Предлагаю всем, попавший к этим уродам, решил вопрос также.
Остальные отпиской скидывают друг на друга. Но у меня ЦБ им всем заявление отправил. У Гуру на тот момент ещё лицензия была.
0
Ася
| ответов 2
И кстати должна с июля! Звонки перестали поступать спустя месяц. Никто не приезжал, родственников не нашли, друзьям не звонили! Этим часто тут пугают! Сами же гуру и пишут. Они даже мой второй номер не нашли, какие уж там друзья
Ответить на тему