Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Про отвечает 0N0
    Они не то что на честных , они на людей то не тянут
  • 0
    Татьяна отвечает 0N0
    | ответов 2
    Капец(( а вдруг чего повесят, тогда что делать, куда бежать? Я больше туда ни ногой в этот гуру
  • 0
    0N0 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Увы, тут рецепта нет.
    На всякий случай следите за КИ, хотя бы два раза в год бесплатную заказывайте. В случае чего-то подозрительного сразу реагируйте (письмо для оспаривания долга в БКИ, заявление по факту мошенничества и т. д.).
    Но будем надеяться, что пронесёт, конечно.
  • 0
    Татьяна отвечает 0N0
    Да уж ну и конторка.  спасибо за ответ))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Кстати я сейчас зашла проверить свой лк на их сайт, слава Богу пока там пусто. Но на сайте висит что в связи с отзывом лицензии и бла бла займы не выдают, но заходишь когда в лк, кнопка есть получить деньги
  • 0
    Саня отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста ссылку на сайт
  • 0
    Татьяна отвечает Саня
    Да в гугле наберите гуру кэш, там первая ссылка сразу же, я так сделала
  • 0
    Владимир отвечает Лиза35
    | ответов 4
    Договорился на 15000р. с оператором, была сумма в кабинете с учётом штрафов 37142р., при мне скрутили в кабинете до 12000р., оплатил с учётом комиссии 15к и забыл, долг пропал вместе с угрозами в Ватсапп и непонятными звонками. Предлагаю всем, попавший к этим уродам, решил вопрос также.
  • 0
    Ася отвечает Про
    | ответов 8
    Вы в МВД обратитесь. Только пишите что действительно боитесь за свою жизнь и жизнь своих близких! Они кстати быстрее всех среагировали
  • 0
    Ася отвечает Владимир
    А я предлагаю отдавать только то , что взяли. Пусть звонят,  пишут .... Нехрен с ними договориться!
  • 0
    0N0 отвечает Ася
    | ответов 7
    У меня МВД рассматривает уже неделю заявление :(
  • 0
    Ася отвечает 0N0
    Я месяц ждала.
  • 0
    Ася
    Остальные отпиской скидывают друг на друга. Но у меня ЦБ им всем заявление отправил. У Гуру на тот момент ещё лицензия была.
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    И кстати должна с июля! Звонки перестали поступать спустя месяц. Никто не приезжал, родственников не нашли, друзьям не звонили! Этим часто тут пугают! Сами же гуру и пишут. Они даже мой второй номер не нашли, какие уж там друзья
  • 0
    Про отвечает Ася
    Моей подруге звонят. Надо посмотреть . Может они и в мвд послали

Ответить на тему