Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Конь отвечает Кира
    и почему так то?? Почему на него управы нет?
  • 0
    АнтиКрот8969996
    Просто забейте на них болт. Родным и близким, кто очень чувствителен, сообщите заранее что будут звонить мошенники. Никто никуда не приедет, дверь поджигать не будет. Инфа 146%. Месяц - другой и полностью отвалятся.
  • 0
    Кира отвечает 88алексей
    Когда по ТВ смотреть ваши бои с гуру?)))
  • 0
    Про
    Судя по тому как с меня с утра деньги содрать с карты хотели. Бой удался
  • 0
    Любовь
    Гурукэш это трэш.  Одобрили 8000, перевели 3100, хотела оплатить,  а я уже должна. Решила уточнить с какого я столько должна,  ан нет, телефонов то нет. Началась просрочка и тут понеслось. Звонки, писанина в вацапе.  Угрозы, угрозы,  угрозы. Я им пишу пришлите договор и реквизиты,  а они неотвечают.  Сегодня написала заявление в прокуратуру и приложила скрины переписок в вацапе.  Буду ждать решения.
  • 0
    Афроамерниканец
  • 0
    Эльвира
    | ответов 2
    Мне уже дня 3 никто не пишет, пару раз звонила белка с одобренным займом и пару раз гуру. Угроз пока нет, дай бог чтоб не накаркала. Буду менять номер, оплата по реквизитам прошла на них и всё, я уже спокойна. Никому из семьи уже не звонят, мужу тоже. Так что скорее бы это всё закончилось. У вас как обстоят дела?
  • 0
    Любовь отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    И сколько вы им отдали?и по каким реквизитам платили
  • 0
    Эльвира отвечает Любовь
    Я примерно посчитала сколько дней просрочки у меня, по 1% в день и ещё накинула сверху пеню. Вообще говорили тут что просто сумму задолженности с КИ можно погасить, ну я решила мало ли ещё накинула сверху. Это более лучше чем платить им более 30.000рублей. Реквизиты нашла здесь на сайте кто-то оставлял
  • 0
    Эльвира
    | ответов 20
    Заплатила почти 8.000р
  • 0
    Любовь отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Если не трудно пришлите реквизиты
  • 0
    Кристина отвечает Эльвира
    | ответов 17
    Ты все таки заплатила им?
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Они такой фигнёй занимаются это жесть и [***] мне двери измажут, и дочь мою за долг продатут)) а сейчас прислали, что если в течении 30 минут неоплачу приедут по адресу ( которого даже я не знаю). Я им пишу где договор,  реквизиты,  ау? Он всего хорошего   мы идём в суд. Господи!!!! Когда это всё кончится)))
  • 0
    Про
    Хочу сказать что в фспп сидят не менее охуемшие люди и я их конечно же [***]. Пишет мне про Фому я ему про ерему. Цитирую : Второму адресату сообщается для сведения, а также разъясняется, что в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации отношения по заключению договора между организацией и клиентом являются гражданско-правовыми, не предусматривают возможности административно-правового воздействия на юридически равноправные стороны этих отношений и не входят в сферу правового регулирования ФССП России.
    Предоставление юридической помощи в виде консультаций и справок, как в устной, так и в письменной форме по правовым вопросам Федеральным законом от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» отнесено к полномочиям адвоката, который является независимым профессиональным советником по правовым вопросам.
    При этом обращаем внимание, что граждане имеют право на получение бесплатной юридической помощи в случаях и порядке, предусмотренных Федеральным законом от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации», другими федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.
  • 0
    Про
    Сразу хочу сказать все скрины и прочая мутата была. В нкби я появилась . Документ был. Распечатка звонков была. Ещё раз напишу если господин Оленичев не понял в чем проблема. [***].

Ответить на тему