Не, ну звонить могут. У меня вот работу по ФИО в поисковике можно найти на раз-два.
0
Кира
Ребята, а кто-нибудь общался с этими клоунами по связи, которую Алексей88 давал? Точнее хакер, специалист по ЦБ, отсидевший 10 лет, ликвидатор офиса гуру в центре Москвы, телезвезда центральных каналов. Интересно так слились "победители")) Выходной, я приготовилась дальше сказки слушать.))
0
Зарина
Мне тоже угражають ети твары обонули мошенники ..что мне делать я боюсь
0
Наталья
| ответов 6
Блин. Сижу читаю в ужасе. Вот я лошара сначала не могла отзывы почитать. Одобрили 10000, пришло на карту 4200, на неделю давали, просрочка 6 дней уже долг висит 27000. Пишут что выезжают местные ка. Что делать то с ними? Подскажите
0
Владимир
Уважаемые коллеги, прочитав Ваши сообщения по поводу кто и куда написал и какие получены результаты, сообщаю, что направление правильное, но оч уж медленное. Был как-то в 2016 году судебный опыт по взысканию собственных денежных средств с мошенника, судебный процесс в итоге выиграл только одно НО...в настоящий момент на дворе 2021 год и я силами ФСПП получил с этого человека всего лишь 15% от общей суммы долга. Так вот я к чему, как и писал здесь ранее, если идти правильным законным путем, то свои деньги вы может и сохраните, но при этом получите массу ежедневной негативной критики в Ваш адрес и в адрес ваших родственников от "черных" коллекторов GURUCASH. По мне так лучше договориться с операторами, которые нервно звонят оттуда, на определенную сумму и закрыть этот "черный" долг. Я так и сделал...да я потерял 9200р. собственных денег (заявка была на 15000р., скинули 5800р.), зато сейчас спокойно сплю и забыл про это как страшный сон. Дело каждого коечо, я думаю это самый путь решения вопроса с gurucash.
Как вы читаете, если не знаете что делать. Оплатите по реквизитам 4200 и по 1% за все дни включая дату оплаты, накиньте ещё совсем немного на всякий случай, рублей 100. И шлите их на куй, говорите, что займ по закону вы закрыли. Прочитайте 20, 30 последних страниц, всё написано, реквизиты есть. БКИ посмотрите.
0
Владимир
К сообщению выше- заявку одобрили на 15000р., получил на карту 5800р. Было 4 дня просрочки, на 4 день сумма к погашению составила 37142р.Договорился на 15000р. и закрыл. Сплю спокойно.
Спасибо. Попробую. Только долг растёт с каждой минутой)))
0
Владимир
| ответов 4
Запрашивать договор бесполезно, поэтому говорите ему прямо в лоб "У вас нет лицензии, я подам на вас в суд либо договариваемся на н...ую сумму, данную сумму оплачу прямо сейчас". Через в личном кабинете скручивают счетчик долга до нужной суммы и все)
Владимир, а вы случайно, не засланнвй казачок? Уж очень похож на "пряник " От Гуру.... Простите если не права... По "счетчику" платить не советую. Зачем платить лишнее? Не умно. Платите как велит закон. У кого-то в БКИ сумма высветилась. У меня вообще сумма не прописана, только какой-то номер договора интересный и все! И сегодня тишина... Главное - НЕ БОЯТСЯ! Я поставила программу защиты от ненужных звонков, родню всю предупредила, друзей тоже. В сапе отвечаю спокойно, прошу выслать договор или выйти в суд... Все "письма " Фиксирую и пересылаю во все органы карающие! И Гуру опевещию об этом. И сегодня выходной...
Ответить на тему