Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Про отвечает Любовь
    Ну если так как мне будут в инстанциях [***] прости господи отвечать то никогда.
  • 0
    Кира отвечает Любовь
    0N0 отвечает Анна
    1 окт 2021

Анна, уже раз сто указывали на форуме
    ИНН  7813631100
    р/с   40701810838000006054
    БИК  044525225, в назначении платежа укажите данные УИД договора, сумму возврата займа, ФИО и счёт (все данные есть в выписке НБКИ)
  • 0
    0N0
    Хороший калькулятор задолженности тут, рассчитывает также долг при частичном погашении

https://dogovor-urist.ru/calculator/dogovor_z ... 27.09.2021_390_
  • 0
    Эльза
    Весь телевизор просмотрела, новостей по «взятию отчаянных парней офиса Карелина» нет
  • 0
    0N0
    | ответов 2
    Господин с номером 89644451553 обещает поставить всех на уши и на прозвон.
    Как меня уже тошнит от них.
  • 0
    Мария отвечает 0N0
    А мне видео прислали, как сбивают человека и написали, аккуратно переходи дорогу, гуру 2 раз не предупреждает...
  • 0
    Эльвира отвечает Кристина
    | ответов 16
    Да, потому что уже достали, честно... А так может что-то и будут пробовать, но надеюсь отстанут, я перед ними чиста... Никуда далее они не пойдут, поугрожают и всё, поймут что нет смысла.
  • 0
    Про отвечает 0N0
    Мне звонят истеричные бабы. Достали до одури.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Скажите, к кому из пострадавших действительно приезжали домой?
  • 0
    Кира отвечает Мария
    | ответов 2
    Хватит вам ерунду спрашивать, они не приезжают ни к кому, телефонные рычалки, материлки и всё!
  • 0
    Мария отвечает Кира
    | 1 ответ
    Просрочка 10 дней, и вот первый раз за все время прислали видео в ватсап, а так звонки и смс были!!!! Вот интересно стало, долг с 5000 уже 50000...
  • 0
    Про отвечает Мария
    Да тут у всех так. Ни к кому эти пугалки не приедут
  • 0
    0N0 отвечает Эльвира
    | ответов 15
    Я тоже заплатила по реквизитам, причём давно... Но что-то не спешат отставать, даже, по-моему, наоборот. Быстро работают!
    В отличие от наших служб... В прокуратуру вот сейчас дополняю заявление свежей информацией, сайт уже полчаса ее грузит... ФССП и МВД тоже не торопятся никуда :(
  • 0
    Про отвечает 0N0
    | ответов 14
    Да я вон написала что мне фспп ответили. Я читала и охуевала.
  • 0
    0N0 отвечает Про
    | ответов 13
    Ага, я прочитала сейчас.
    Это вообще как так?!
    Меня попросили документов-доказательств накидать (что тоже сложно: скриншоты из WA не доказательства без освидетельствования; телефонные номера у них сплошь виртуальные... Что-то наскребла, конечно, ну да посмотрим).
    Но вот эта отписка -- это что-то за гранью добра и зла.

Ответить на тему