Анна, уже раз сто указывали на форуме ИНН 7813631100 р/с 40701810838000006054 БИК 044525225, в назначении платежа укажите данные УИД договора, сумму возврата займа, ФИО и счёт (все данные есть в выписке НБКИ)
0
0N0
Хороший калькулятор задолженности тут, рассчитывает также долг при частичном погашении
Да, потому что уже достали, честно... А так может что-то и будут пробовать, но надеюсь отстанут, я перед ними чиста... Никуда далее они не пойдут, поугрожают и всё, поймут что нет смысла.
Я тоже заплатила по реквизитам, причём давно... Но что-то не спешат отставать, даже, по-моему, наоборот. Быстро работают! В отличие от наших служб... В прокуратуру вот сейчас дополняю заявление свежей информацией, сайт уже полчаса ее грузит... ФССП и МВД тоже не торопятся никуда :(
Ага, я прочитала сейчас. Это вообще как так?! Меня попросили документов-доказательств накидать (что тоже сложно: скриншоты из WA не доказательства без освидетельствования; телефонные номера у них сплошь виртуальные... Что-то наскребла, конечно, ну да посмотрим). Но вот эта отписка -- это что-то за гранью добра и зла.
Ответить на тему