Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Про
    Кому прокуратура ответила ? У меня молчат
  • 0
    Любовь
    Пару дней было тишины и опять началось.  Господи! Как от них отвязаться)
  • 0
    Алина отвечает Кира
    Я сплетница, вы подлиза, всем свое )
  • +1
    Kristina77 отвечает КыськаКрыська
    | ответов 3
    Я ни в коем случае не хочу испортить вам хорошее настроение, но на всякий случай мониторьте сайт судебного участка по месту регистрации. Были случаи, что другие гурушные МФО, которые тоже уже выброшены из реестра подавали на судебный приказ даже при переплатах 30000 руб. и более. В одном известном мне случае они ещё и с иском потом пошли. И ответ ЦБ был о переплате, и суд выигран, и даже исполнительный лист висел в банке, в котором у гуру-роботов счёт (!!!) - на возврат переплаты по решению суда. И тем не менее, внаглую подавали на СП. Ничего в этом страшного конечно нет, отменить судебный приказ и всё. Но если из суда копию СП не пришлют, а вы не будете отслеживать сайт своего суда, то сдёрнут деньги по СП, потом придётся восстанавливать срок на подачу возражений относительно СП, возвращать деньги через поворот.
    Им на решение суда наплевать, что уж говорить об ответе ЦБ. И 2 месяца не тот срок, с учётом того, с кем имеете дело, чтобы решить, что неприятная история закончилась.
  • 0
    Судебный Исполнитель отвечает Kristina77
    Данная организация больше не выдают займы, мы её закрыли а так же лишили всех привилегий!
  • 0
    КыськаКрыська отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо за совет.
    Только не пойму, как они могли подавать на судебный приказ, если оф.орган ответил, что переплата со стороны заёмщика?🤔
    Подают, чтобы заемщику долг вернуть?
    За что деньги сдергивают по СП? На это должно быть основание, т.е. фактическая задолженность
  • 0
    Андрей877 отвечает КыськаКрыська
    Quote:
    Только не пойму, как они могли подавать на судебный приказ, если оф.орган ответил, что переплата со стороны заёмщика?

Ну они же не прикладывают к заявлению на СП это. Мировому судье откуда знать?

Quote:
    Подают, чтобы заемщику долг вернуть?

Щас ))

Или что вы имели в виду? По СП с заёмщика деньги взыскать, вот зачем на СП подают.

Quote:
    За что деньги сдергивают по СП?

За то, что взяли в долг. Любой кредитор может пойти в суд с документами, что вы взяли в долг, и сказать, что вы не оплатили. Просто документы, что вы оплатили, не прикладываются к заявлению.

Quote:
    т.е. фактическая задолженность

Судебный приказ выносится без разбирательств через БКИ или надзорные органы, на самом деле есть задолженность или нет. Это закон. Так работает российское правосудие.
  • 0
    Про
    | ответов 5
    Я оплатила . Как положено 1% и 0,05 и … мне посоветовали по меньше сидеть на форуме .
  • 0
    Про
    Ну что ж.. не удивительно
  • 0
    Кира отвечает Про
    | ответов 4
    Гуру посоветовали?))
    Говорят сам их главарь читает форум.
  • 0
    Про отвечает Кира
    | ответов 3
    Да))) поменьше, говорит форум читайте и получше изучайте законы.
  • 0
    Про
    Интересная контора конечно…
  • 0
    Эльза отвечает Про
    | ответов 2
    Чего и ему искренне желаю! Поменьше читать форумы, а ознакомится с законами!
  • 0
    Про отвечает Эльза
    Безнаказанность рождает вседозволенность. Поэтому гуру в белки превращаются
  • 0
    Кира отвечает Эльза
    Законы они очень хорошо знают, что не скажешь о заёмщиках, которые платят бешеные суммы по желанию гуру.

Ответить на тему