Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Лиза отвечает Макс
    | 1 ответ
    пишите жалобы, они станут спокойнее, а так же мвд и прокуратура начнут проверку (у меня так)
  • 0
    Макс отвечает Лиза
    А что с выездами у них?? Просто указаны были паспортные данные (регистрация) не хотелось что бы хорошие люди получили не удобства. Я и не отказывался платить, но проценты бешеные. Подскажите что по этому поводу?? Стоит обезопаситься??
  • 0
    Нина отвечает Макс
    В первую очередь предупредите своих родных и близких, потому что эти упыри названивают 3-им лицам
  • 0
    Нина отвечает Макс
    Платить им не нужно, это мошенники, поставьте блокировщик спамов и смс сообщений, максимум они жестят только звонками и смками. Никто из них не приезжает.
  • 0
    Людмила отвечает Макс
    | 1 ответ
    Пишите жалобы в ЦБ, прокуратуру, фссп, возьмите выписку с нбки, там будет сумма реального Вашего долга, оплатите на р/с (не через личный кабинет), а именно на р/с предприятия: ИНН  7813631100
    р/с   40701810838000006054
    БИК    044525225, в назначении платежа укажите данные уид договора ,сумму возврата займа, фио, и счёт (все данные есть в выписке нбки), к жалобам приложите документы, сумму займа (сколько вам поступило) , скрины из личного кабинета сколько они вам пишут, скрины угроз, звонков, смс , по закону они не могут звонить больше 2-х раз в неделю, и в ночное время, напишите в гуру кэш претензию, с требованием сделать перерасчёт в соответствии с законодательством РФ, напишите отзыв согласия об обработке персональных данных, отправьте на эл адрес, и на почтовый заказным письмом, образцы можно посмотреть https://expert-prava.online/stati/kredity-i-k ... -gde-ikh-vzyat/
  • 0
    Нина отвечает Людмила
    Что за бред? В какую гуру кеш вы напишите на перерасчёт? Какой отзыв? 🤣 Это же мошенники, никто не знает где они сидят и откуда звонят, на практике проверено.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Запомните, гуру, терем, мишки, это мошенники. У них нет никакого адреса, им начихать на закон, у них свои права, они будут долбить и названивать. Можно написать жалобу в фссп и прокуратуру, ЦБ жалобами не занимается. К жалобе обязательно прикреплять доказательства угроз, скринить. Предупредить родственников, знакомых, работу. Когда ЦБ начинает проверку, то гуру предоставляет им чистый договор, в котором прописано, что работают по закону, 1% в день и сумма, которая вам в первый день поступила, не списывались. От этого следует, что ЦБ не видит нарушений. Вы сам договор никогда не увидите, его нету. Поэтому вывод таков, или они вас сломают и победите платить или жаловаться или перетерпеть и сами отвалятся.
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    Quote:
    Когда ЦБ начинает проверку, то гуру предоставляет им чистый договор, в котором прописано, что работают по закону, 1% в день и сумма, которая вам в первый день поступила, не списывались.

Quote:
    Вы сам договор никогда не увидите, его нету.

Из ЦБ свой договор как раз получали. Может не все, и конечно пока МФО в реестре. Я даже чужой договор видел, скачивал из ВКонтакте, где заёмщик выложил.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Оплатила по реквизитам на счёт ББ ФИНАНС. Эти идиоты все равно звонят и присылают смс. Есть какая-то Надежда, что договор закроется или нет? Платить им больше я точно не собираюсь, но телефон менять из-за них тоже не охото.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Они всем одобряют?
    Хочу у них взять,поглумиться ,брал у Мишек,у них нервы сдали,надолго их не хватило
  • 0
    Петя отвечает Алексей
    Неа, заполнил анкету на отьебись, левые фото сделал, по итогу отказ и попытка с карты списать 500₽))
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Кому звонили сегодня с русдолга?
  • 0
    Аlexey отвечает Егор
    | ответов 2
    Мне вчера звонили. Правда представились росдолгом.. даже фио свое назвал... вымышленные скорее всего... потом сам перезвонил в росдолг, они открещиваются, говорят что у них на меня ничего нет... а по русдолгу не могу найти контактов...
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Вот я им тоже звонил потом сам, пкреадресацию гуру от них делают заразы, они от них открещиваются говорят что только долги по жкх! Так что их тоже не бойтесь, спросили номер с какого звонили я сказал пусть сами их разъ*****
  • 0
    Егор отвечает Аlexey
    | 1 ответ
    Да росдолг

Ответить на тему