Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Роман
    Есть тут хоть кто то, у кого займ закрыли после оплаты по реквизитам именно той суммы, что висит в нкб? И с какого дня начинается жёсткий обзвон?
  • 0
    Аlexey отвечает Егор
    Так эти в росдолге талдычат что есть и русдолг... я один телефон который за русдолгом нашел, позвонил.. там сказали что купили по незнанию этот номер теперь мучаются
  • 0
    Аlexey отвечает Егор
    Эх, зря ... надо было коллекторам дать пару номеров этих утырков
  • 0
    ната отвечает Дмитрий
    у меня почти 150000
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите,к кому то приезжали из гуру кэш когда нибудь?коллекторы,сама контора,или кроме телефонных звонков и смс дело не доходит дальше?
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    Еще когда были они под другими названиями, стало понятно, что они из тюрьмы действуют, вряд ли кто-то к вам оттуда приедет)
    И уже сто раз обговорили, если и ездят МФО, то только наземники и только в небольших городах.
  • 0
    Никита
    Тоже попал к ним, одобрили 10000 а отправили только 3900 сегодня первый день просрочки. В личном кабинете показывает что уже долг 20000🤣 общался с юристом сказал ничего не плотить это мошенники. Договор не предоставляют значит долга нет. Сказал будут угрозы писать заявление в прокуратуру и МВД. В оба сразу.
  • 0
    Елена
    Скажите,к кому то приезжали из гуру кэш когда нибудь?коллекторы,сама контора,или кроме телефонных звонков и смс дело не доходит дальше
  • 0
    Потерпевший
    | ответов 3
    Здравствуйте! 3 день просрочки. звонили на мой номер и номера, которые указывал я в анкете (звонил робот). Написали ватсапе, что если не верну сегодня долг, то будет жесткий обзвон и выезд. Брал 3 тысячи, процентами насчитали 11. Сейчас долг уже 15. Скажите, пожалуйста, они звонят только по номерам, которые указывал, или могут позвонить на номера, которые не указывал даже? (родственники, работа). И на через какое время прекратят, если их посылать и ссылаться на законы. и еще один вопрос - из реестра их исключили все таки?
  • 0
    Лиза отвечает Потерпевший
    | ответов 2
    Мне звонили по неуказанным, по 30 звонков в день, успокоились недели через две, но я писала жалобы в фссп, прокуратуру, мвд
  • 0
    Тоже тут
    До какого момент будут накручивать проценты они? когда до миллиона дойдет или когда. У кого как было)
  • 0
    Потерпевший отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Звонили родным и на работу по неуказанным? звонил робот или люди тоже? что говорили, угрожали?
  • 0
    Лиза отвечает Потерпевший
    Про работу хз, родных естественно не указывала, не знаю как нашли, звонил робот, но по многу раз, так же писали им в вотс ап
  • 0
    Людмила отвечает Ольга
    | ответов 2
    И вы оплатили 13729? И они закрыли договор?
    Мне просто тоже самое написали я незнаю что делать
  • 0
    Юлия
    Их исключили из реестра МКК. Все.

Ответить на тему