Так эти в росдолге талдычат что есть и русдолг... я один телефон который за русдолгом нашел, позвонил.. там сказали что купили по незнанию этот номер теперь мучаются
Еще когда были они под другими названиями, стало понятно, что они из тюрьмы действуют, вряд ли кто-то к вам оттуда приедет) И уже сто раз обговорили, если и ездят МФО, то только наземники и только в небольших городах.
0
Никита
Тоже попал к ним, одобрили 10000 а отправили только 3900 сегодня первый день просрочки. В личном кабинете показывает что уже долг 20000🤣 общался с юристом сказал ничего не плотить это мошенники. Договор не предоставляют значит долга нет. Сказал будут угрозы писать заявление в прокуратуру и МВД. В оба сразу.
0
Елена
Скажите,к кому то приезжали из гуру кэш когда нибудь?коллекторы,сама контора,или кроме телефонных звонков и смс дело не доходит дальше
0
Потерпевший
| ответов 3
Здравствуйте! 3 день просрочки. звонили на мой номер и номера, которые указывал я в анкете (звонил робот). Написали ватсапе, что если не верну сегодня долг, то будет жесткий обзвон и выезд. Брал 3 тысячи, процентами насчитали 11. Сейчас долг уже 15. Скажите, пожалуйста, они звонят только по номерам, которые указывал, или могут позвонить на номера, которые не указывал даже? (родственники, работа). И на через какое время прекратят, если их посылать и ссылаться на законы. и еще один вопрос - из реестра их исключили все таки?
Ответить на тему