Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Лучший
    Звонила мне сейчас женщина от них.  Я говорю давайте договор покажите. Она говорит зайдите через компьютер там будет. Его нет.  Спросил про проценты, она начала про какие то доп услуги говорить, а про договор тему перевела, что оплачивайте, а мы вам вернем 47 процентов.  Я ей сказал, что вас же изключили из реестра, она стала отмазвааться.  Ну и сказал ей, что если надо то подавайте в суд.  Она ничего не ответила и положила трубку.
  • 0
    Беда
    | ответов 3
    Господа, что нужно сделать, чтобы прозвон автоинформатора прекратился?! Просрочка была 1 день из-за того, что их [***] не пахал. Оплатила эту *бань сразу, как получилось-так телефон мой и контактника не затыкается! Может есть у них хоть один «живой» номер, чтоб разнести их там к чертовой бабушке?
  • 0
    Крой
    | ответов 2
    Они вообще ахеревшие. Даже под ночь их автоиныорматор не затыкается.  Причем по мою номеру и по контактам, которые указал
  • 0
    Н отвечает Беда
    Терпеть и ждать.  Они  ж на любые законы плюют.  Могут спокойно не отключать свою хрень, даже если заплатил.    Жди. Когда то успокоятся
  • 0
    Н
    Как их силовики ещё не закрыли за все, что они творят
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Как висели в ЦБ с действующей лицензией, так и висят
  • 0
    Ра
    | 1 ответ
    Для сохранения нервов своим родным, пришлось заплатить бандосам. Можно ли попытаться законным путем выбить из них излишне оплаченное или шансов ноль?
  • 0
    Витя
    | 1 ответ
    Кто ни будь видел вообще договор займа? Ото я ниче не понимаю проценты х**рят как из автомата.
  • 0
    Ольга отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Напишите ватсап свой или что есть
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Как с ними бороться чтобы не переплачивать, пока срок займа не прошёл, что делать? Добавьте в ватсап
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Вот мой номер ватсап 89829961444
  • 0
    Валера отвечает Крой
    Их прикрыли смотрите на сайте ЦБ не плотите ни копейки чмошникам
  • 0
    Валера отвечает Ольга
  • 0
    Валера отвечает Витя