Спасибо)
А у меня хроническая изжога, частые боли в шее до тошноты как остаток тотального остеохондроза в прошлом, и подозрение на сахарный диабет. Каждый раз пытаюсь в разговоре с родителями всё свести на проблемы со здоровьем и намекать на то, что в 2019-м году чуть не умерла - пофиг... Сейчас главное - звонилки и пугалки! А то, что меня может опять "схватить", они не учитывают. Иногда с годами приходит только возраст, без мудрости... До сих пор обидно, почему по карме мне не досталось любви, понимания и поддержки от близких - есть же и противоположные случаи! Почему я этим так обделена? Чувствую прям острую нехватку этого...
Даже никаких лишних денег не хочется... Ну, удачного Вам завтрашнего дня!!!
Не переживайте из за этого а здоровье ни за какие деньги не купишь... поберигите нервы не накручивайте себя всё наладится.... все будет хорошо
Спасибо большое!
Так много вопросов, так мало… мозгов. Вы совсем ку-ку? Вы вгоняете в долги ваше, ска, окружение, тратя деньги на, простите, [***]. Потерпит и отпуск и шмотки. Блокируй все ок, выставляй везде запрет на выдачу и плати долги сами. Может это послужит уроком. Пока сама свои деньги не отдашь в пустоту - не поймешь. Загонишь в долговую яму всю семью.
Я лолирую с того, что долг у девы небольшой, з/п - хорошая, но она по ему-то влазит 4-й раз в мфо и ждёт, когда парень/родаки/мама погасит долг. Это клиника. Ей точно к врачу по профилю, кап только сама свой долг отдаст. А то прикол, конечно, она тратит - другие отдают, а её зарплата при ней.
Девочки так спится можно, кстати про похудение тоже скинула 6 кг а до этого не могла 🤣🤣🤣🤣
Вы полностью правы , я и так отдаю всю зарплату на долги, но такое ощущение как будешь они вообще не уменьшаются и такой ком с января тяну…. А можете подсказать на счёт заявлений что бы не трогали окружение , вы правы что должна сама я платить это все
Это конечно трешничок так жить как на пороховой бочке 😔😔😔да когда нибудь у нас все наладится и будет хорошо❤️
Честно тоже держит только сын с безусловной любовью ко мне который каждый вечер меня целует обнимает и говорит что сильно любит и этот форум здесь я нашла много людей прям очень близких душевно людей, не ожидала конечно т.к родные ведут себя так ужасно и на подобие коллекторов честное слово...
Как мне ваша ситуация с родителями откликается....🙈🥺
Тогда понятна реакция ваших родителей. Скорее всего у них были одни взгляды и надежды (выбор профессии, спутника жизни и т.д.) относительно вас, возможно, даже их и не озвучивали.
У меня родители не знали о долгах, но в определенный момент их "понесло". Потом узнала, что папа мечтал о мальчике, а мама надеялась, что замуж выйду за умного, культурного, образованного мужчину "с приданным" из интеллегентной семьи. А тут родилась девочка, и замуж она сперва вышла за байкера (без образования, рода и племени), потом за художника.
Я бы перестала общаться с родителями, хотя бы какое то время "не можете помочь, поддержать, тогда не мешайте".
А насчет больного мужа, то у вас очень хороший повод для мунипуляций (сейчас упаду в глазах людей, которые меня знают на форуме). Ему надо дать понять, что если все в лом делать для дома и "тут болит, там болит", то в случае вашего ухода из его жизни, жаловаться будет (какое то время) зеркалу.
Потому что проценты капают наверняка, или вы полностью займ закрываете?
Мой вам совет: гасите по одному полностью, берите справку об отсутствии задолженности, пишите отзыв на отработку данных (чтобы не звонили и не спамили рекламой), блокируйте личные кабинеты. Закрывайте себе подобным образом доступ везде, где у вас есть аккаунты, как только погасите долг.
Жизнь - длинная, вы - молодая. Не портите вы её себе шарагами, учитесь копить и жить по средствам. Развиваетесь в своей работе. Выходите на другой уровень дохода по зарплате. Кредит - только крупный типа ипотеки с подстраховкой от родственников.
Окружение по закону трогать на должны, но отзыв вы должны отправиться мфо по почте. Что касается нарушение ФЗ-230, то… Вообще эти шарашки больше боятся жалоб в ФССП (а также ЦБ), они пишутся в интернет-приемной. После отправки жалобы вам приходит автоматическое информирование на имейл, его скринить нужно и отправлять на имейл мфо. Можете заранее припугнуть, если есть отбитые мфо (я порой катала жалобы за компанию, а там пристав пусть разбирается ВанКликМани, КэшТуЮ или Деньги Сразу это были, все равно одна компания, так что писала на все три, все равно все три нарушают 😏)
Вот полностью согласна! И руками и ногами!
Мужа действительно можно направить в то русло, что ему тупо не кому будет ныть и "ухаживать" за ним таким слабым и больным.
Ответить на тему