Ребенок где прописан? В квартире мужа?
Мать имеет право проживать вместе с ребенком до 18 лет!
Хотелки ваших родителей, чтобы он вас выгнал ни на что не влияют!
Каким бы он истеричным не был, мозгов у него как факт нет?
Прошу прощения, но по вашим сообщениям создается впечатление, что он вас не любит...если такое позволяет себе. И вы еще и деньги ему даете!
Родителей [***] прямым рейсом, за подобное
В каком вы городе?
Да, один ребёнок 12-ти лет. Но брак, тарам-пам-пам! - гражданский, не расписаны, т.к. "вторая половина" не хочет. По свид-ву о рождении вписаны и отец, и мать (я).Никакого брака и тем более нажитого совместно имущества, все вещи в квартире только его и сына (у меня только одежда). Да, была сделка, в результате которой совершилась купля-продажа квартиры моими, но в новой квартире прописку и собственность они оформили только на себя. Но в квартире мужа я всё-таки прописана, причём бессрочно.
Есть ещё пара обстоятельств, не связанных с документальными тонкостями, которые могут косвенно повлиять на ситуацию положительно. Муж ПАТОЛОГИЧЕСКИ ленив, помочь сыну с уроками уже считает за подвиг и, к тому же, прилично старше, в результате чего уже имеет букет болячек.
Калейдоскоп какой-то!
"Северная Столица".
Ребёнок да, тоже прописан в квартире мужа.
Пф тем более он вас не выгонит, вы там прописаны!!!!!
А вы так сказать не местная там? Прописаны у него? Квартира до брака была его?
Уже прочитала ответ)
Ну и куда он вас выгонит, если вы прописаны вместе с ребёнком?
Чисто морально, в порыве гнева, на некоторое время может. Либо другой вариант - поорёт, поорёт, скиснет и "заболеет всем, что есть на свете". Потом каждый день будет покрикивать и осыпать упрёками, твердить, что "ай-ай-ай, да как это так, как ты могла, что ты со мной делаешь, у меня всё только-только наладилось, а ты нас так подставляешь!", плавно переходя на высокий фальцет. Любви здесь нет уже давно. Самый любимый мужчина - это сын.
Тупой вопрос, есть план как выбраться из этой [***]?
О чем вы говорите, вы там прописаны! Он не имеет права вас выгнать никак!
У вас телега есть?
А вы у родителей единственный ребенок?
У меня сегодня Торос маме на работу звонил, тоже крика было много. Я весь день на нервах. Нет бы мне звонили или на мою работу хотя бы, а они мать впутали. Тоже вообще уже сил нет никаких. Морально вообще на нуле.
Да, к сожалению. Лучше б в многодетной родилась - ей-богу, жалею! В детстве радовалась этому, т.к. делиться вещами, пространством и временем ни с кем не было нужно, а сейчас, когда возникла тяжёлая жизненная ситуация - думаю, лучше б у меня был целый "полк" братьев и сестёр - на меня б мало обращали внимания - так, может быть, задали бы парочку вопросов, кто да что, и отвязались бы.
Ответить на тему