Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Girl
    | ответов 44
    Вообщем ситуация такая …
    Попала в долговую яму , рассказала парню, тот помог, выплатили, потом снова залезла , тетя взяла на себя кредит, выплатили кредит который взяла тётка, позже вокзал опять, выплатили родители( парень не знал ) , сейчас снова влезла
    Не знаю что делать , скоро свадьба , боюсь что если он все узнает, бросит , родителям уже звонят на домашний , роботы и говорят про долги, что делать не знаю, мать орет что все расскажет жениху , что бы он бросил меня , и что бы я осталась одна , не знаю что делать вообще , хочется уснуть и не просыпаться больше никогда
  • 0
    Jess отвечает Даша М
    | 1 ответ
    У Вас хоть только мать морально давит, а у меня ещё и отец... Он взрывной до ужаса! Я была спокойна, т.к. всем кредиторам отослала отзывы на отказ взаимодействия с третьими лицами, и все их соблюли... кроме одних. Ругалась с ними по телефону горячей линии - они врут, говоря о том, что соблюдают этот отзыв, далее написала на их официальный имейл сообщение с напоминанием о письме и о том, что ими были нарушены мои законные требования и я уже обратилась в ФССП и все остальные инстанции. Контора "Профи-Кредит". У одних шустро бежит в суд, а меня "держит на поводке".
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | ответов 18
    А как так получилось-то? Первый раз вижу, чтоб аж по третьему кругу долги были
  • 0
    Girl отвечает Редька
    | ответов 17
    Взяла как то один , потом второй , и все по наклонной , хотя работаю , зарплата около 60 тысяч получаю , влезла по дурости , не знаю что делать , не ем, не сплю, нервничаю
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | ответов 14
    Зачем брала? Если зп норм по-твоему. Сори, но просто действительно странно. На какие цели деньги брала? Думаю, во многом от этого будет зависеть реакция жениха
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | 1 ответ
    Жениху в любом случае стоит знать. Просто как-то тревожно, что это не в первый и даже не во второй раз
  • 0
    Girl отвечает Редька
    | ответов 13
    Да помню после отпуска денег не было особо, а хотелось то и это, вот и взяла , и снова все по новой , думаю собрать вещи, написать записку , и уехать , а там уже пусть что будет …. Хотя очень его люблю , и не вижу жизни без него, но понимаю что непутевая и тяну его на дно …. Хоть и говорят что если любит то все переживем , но мне кажется это не наш случай ….
  • 0
    Girl отвечает Редька
    Не знаю даже как начать разговор , с чего начать , ужасно боюсь что он просто скажет уходи, и я потеряю навсегда его, но и я понимаю что родители в любой момент расскажут ему , или как то по другому вскроется
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | ответов 12
    Если просто на цацки и шмотки брала - ну ничего, обычное потребительство. Да поймет парень, не драматизируй. Обязательно расскажи.
  • 0
    Girl отвечает Редька
    | ответов 7
    Только вот он тоже мне не поможет , на нем ипотека , расходы на свадьбу и так далее…
  • 0
    Даша М отвечает Jess
    У меня отзыв этот вообще никто почти не соблюдает, все почти 3м лицам трезвонят. Как же это все зае..ло! сельдян в полицию ходила, Манимен и бустра написали на меня заявы, но благо, что участковая нормальная.
  • 0
    Jess отвечает Girl
    | ответов 24
    Какова у Вас сейчас сумма долга? Много кредиторов? Банки или МФО, или всё вместе? Расскажите, поделитесь!!!
  • 0
    ! отвечает Girl
    | 1 ответ
    Ещё совести хватает в четвёртый раз влезть и опять помощи ждать, чтоб кто-то денег дал, ну то есть жених?)) Сама зарабатываешь, сама отдаёшь все долги, только тогда поймёшь и больше брать не будешь. Так и говорить надо жениху, чтобы понял, а я сама рассчитаюсь помаленьку, но семейный бюджет будет на тебе, любимый, а не ждать, что опять кто-то даст всё закрыть.
  • 0
    Girl отвечает Jess
    | ответов 23
    Вообщем
    Начну
    Ванклики 22.000 узе в просрочке больше 10 дней , наверное уже больше 22 накапало
    Веббаринк 6000
    Привет сосед 10500
    Вебзайм 10000
    Деньги сразу ( долгосрочный займ ) 2 раза в месяц по 2500 ( платить до ноября )
    Мокка долгосрочный , платить до декабря по 8 000 в месяц
    Квику 45.000 платёж 2 раза в месяц по 5500( до сентября осталось платить )
    Монейман 39900
    Вивус накапал уже за 50.000
    И ещё около 50000 заняла у подруги …
  • 0
    Girl отвечает !
    Да совести нет , я не знаю как влезла , мне нужна помощь , но очень боюсь рассказывать родным

Ответить на тему