Ооо, тут ещё и "Привет-сосед", свежачок... В общем давай рассказывай парню. И разберись, как так получилось. Сам по себе долг-то пустяковый. Но, не разобравшись с расходованием денег, не стоит бросаться в семейную жизню) обговори этот момент обязательно с женихом. Может, в пень расходы на свадьбу как вариант. Долги закрыть, а потом отметить
В общем я б советовал все рассказать и либо подождать со свадьбой, либо урезать расходы на ее проведение) лучше малец пожить вместе, оптимизировать расходы, а там уж, если приспичит, жениться.
Блин, тут на досуге на этом форуме в выходные почитала ветку игроманов, любопытно стало, даже я против этого, и мне печально было читать от некоторых из них, и проигравшихся, и залезающих из-за этого в долги по третьему разу то, что "родители и муж" таких девушек/женщин "поддерживают". Читала такие комментарии, и слёзы на глаза наворачивались. Игромания - это "дно днищем", и то по людски относятся, а тут влезаешь в первый раз из-за финансовой несостоятельности "второй половины", чтобы "сохранить своё лицо" и не наделать не то, что долгов, а даже хвостов по ЖКХ, всех накормить, одеть, обуть, при случае вылечить (с "помощью" "Профиков" брекеты сыну поставила), продлеваешь из-за страха огласки, а когда она уже неминуемо подступает, и нет больше денег платить - получаешь мощный пинок в спину от ранее любящих близких людей. По мне, лучше б другое испытание мне выпало - при стабильной финансовой ситуации заболеть онкологией. Тогда уж родные бы точно оберегали и всячески меня б подлерживали, и я бы купалась в бесконечной любви. Жаль, долги, - а не это...
Не согласен про дно днищем. Игромания - обычная зависимость, у многих есть зависимости. И тут конечно надо помочь. В твоём случае да, сложно понять такую реакцию близких. Думаю, это проявление власти и гиперопеки.
Тогда это надо принять, т.к. он будет прав, неизвестно, что вы за его спиной в браке делать будете с деньгами. Если 3 раза ничему не научили и это четвёртый, будет и пятый, но уже в браке, к гадалке не ходи.
Ну селяви. Что поделать. Я вот тоже вообще не пойму, как по третьему кругу это могло быть!!! Может, есть зависимости? Может, какие-то важные обстоятельства, о которых ты умалчиваешь? Твоему близкому челу обязательно надо об этом знать
0
Амброзия88
| ответов 19
Всем привет! Я на чуток пропала. Сегодня весь день убирала,готовила к приезду мужа.... ой как то не по себе... боюсь ... его реакции главное чтобы не пойти на работу красивой ... Вот готовлю речь как с ним разговаривать. Хожу по квартире сама собой разговариваю представляю себя и его .... и план эвакуации на всякий случай...
Почему рушится, только строится. Скажем так, реновация идёт. Тебе надо реально самой отдать долги или там банкротство пройти. Потому что раз помочь - ок. Но когда уже два и три - это реально странно. Все в твоих руках!
Не по третьему, а по четвёртому кругу!) Первый раз дал парень закрыть, второй тётя, третий родители, это четвёртый и опять выводы не делает, а ждёт помощи, т.е. денег от жениха, понятно же это из написанного.....он мне помочь не сможет, ипотека у него и т.д. пока так мыслить будет, что кто-то должен помочь, а сама не погорбатится на закрытие долгов, так и будет дальше.
Ответить на тему