Кто как рассказал родным о своих долгах ?
- ! отвечает GirlКстати первые долги закрыл парень - другой или этот несчастный жених?
- Редька отвечает !Возможно. Вообще случай конечно уникальный)
- Амброзия88 отвечает Редька| ответов 7😂😂 он сразу заподозрит что, что то не так. Не смогу я и так почти ничего не ем а тут еще х... в рот не .... боюсь стошнит))))
- Даша М отвечает GirlОй, у нас у всех нет-нет, а такие мысли. Тоже считаю, что надо жениху рассказать, не дело это- начинать семейную жизнь с вранья. Как погасишь все-блокируй личные кабинеты, чтобы даже соблазна не было еще раз лезть в это болото. У тебя еще не все так плохо, так что не дрейфь!
- Редька отвечает Амброзия88| ответов 6
Да, он сопоставит эти факторы, но будет поздно))Quote:😂😂 он сразу заподозрит что, что то не так
Ладно, тогда борщ и по классике)Quote:боюсь стошнит)))) - Даша М отвечает Амброзия88| ответов 8В любой ситуации- начинай рыдать) мой лайфхак прям))))
Ну с если серьёзно, то пока не скажешь, так и будешь себя мучать, а сказать придется по-любому, так что давай уже. А он вахтами работает? Может перед очередным отъездом ему рассказать? Будет время ему осмыслить все. - Даша М отвечает Редька| ответов 4Ахаха, какой ты позитивный)))
- Редька отвечает Даша М| ответов 3Это после борща))
- Редька отвечает РедькаКстати, актуально и для Girl)
- Даша М отвечает Редька| ответов 2И, наверное, мuнета, я поняла )))))))))
- Амброзия88 отвечает РедькаДа не хочет он борщ (
- Редька отвечает Даша М| 1 ответДа, вполне ок себе на второе))
- Даша М отвечает РедькаСогласна)))
- Даша М| ответов 38У меня аж настроение поднялось, пока тут читала вас))
Завтра новый день, новые ожидания очередного пиз…ца.
Держимся! - Амброзия88 отвечает Даша М| ответов 7Не он вот это все я имею ввиду рыдания истерики ненавидет его ажь это бесит. Буду себя сдерживать,лучше сразу в лоб рассказать..
Ответить на тему