Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Jess отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Ещё и с этим "Профи" бадяга... Там у меня второй займ, первый с помощью него реструктуризировала, но тогда сыну требовались брекеты для зубов, отдала почти всю сумму нового займа, т.к. муж сказал:"Ничем не могу помочь, - доставай деньги, где хочешь!" За всё за это пришлось отдать полный второй займ и почти всю зарплату. Их акция с реструктуризацией (рефинансированием) подвернулась как раз вовремя. О первом мелком займе он знает, о рефинансировании - нет, и до сих пор думает, что я всё ещё вношу платежи по тому займу, и каждый раз просит отчёта по ним, - вот и приходится врать, что у них постоянный сбой системы... Хотя уже жду от них похода за С.П.))) Моим сегодня они как "Профи-Кредит" не представлялись в Вацап и СМС-сообщениях - они теперь подписываются как "Проф". Чтоб их хотя бы лицензии лишили в ближайший месяц!!! Обидно, что реакция мам на всё такая - правильно здесь люди писали, а что такого мы делаем - не убиваем, не воруем, не занимаемся настоящим мошенничеством - а отношение к нам близких часто(((
  • 0
    Даша М отвечает Амброзия88
    | ответов 4
    Блин, это плохо, конечно. Тогда постарайся отключить эмоции и с холодной головой выложить все на чистоту. Ну а что делать то. Не нервничай только, держись!
  • 0
    Даша М отвечает Jess
    Это я и писала ))) потому что я реально не понимаю этих реакций. Или это я такая лояльная… мне тоже обидно, что брала то не на развлекухи, а на лечение после аварии, с виновником которой до сих пор сужусь, который не выплатил мне не копейки, хотя мне признали тяжкий вред здоровью. Брала банально на еду, дочке на очки. А в итоге выставляют самой отпетой мошенницей.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Даша М
    | ответов 3
    Спасибо! Я нервишки сейчас успокаиваю 🍷 но блин  страшно....
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Завтра собираетесь рассказывать? Вы писали ранее, что завтра приезжает муж... Напишите потом результат признания!
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 2
    Понимаю... Я каждую субботу с парочкой бокальчиков недорогого нашего крымского вина провожу... Отвлекает)))
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    Да конечно отпишусь. Главное остаться в живых)🤦‍♀️
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | 1 ответ
    Да немного успокаивает) но не на долго (
  • 0
    Jess отвечает Даша М
    | ответов 37
    Ах, да, вспомнила - у меня ещё долг от "Белки" уже продан "РБВ", но пока от них тишина...Хотелось в жизни экстрима - но не такого, - лучше бы с тарзанки прыгнула раз или на парашюте с самолёта. Один раз - зато незабываемо! Не тянучка чёрт знает, сколько времени... Но зато, блин, в моём варианте - "приключения каждый день"!!! Чем не экстрим???🙂😀😃
  • 0
    Jess отвечает Редька
    | 1 ответ
    Если бы у меня всё это было бы вследствие игромании, и чем раньше бы мои об этом узнали - я бы не писала здесь, на форуме, а ожидала уже в тонком мире где-то в хвосте миллиардной очереди на следующее воплощение в другом теле...
  • 0
    Даша М отвечает Jess
    | ответов 36
    Написала сообщение и почему-то модератора ожидает, ну да ладно…у нас самый экстремальный экстрим) каждый день как на американских горках, блин)
  • 0
    Даша М отвечает Jess
    Ахахаха, как вы умело подбираете эпитеты)))
  • 0
    Даша М отвечает Амброзия88
    Я тоже с винчиком сегодня) стресс надо снимать, иначе не вывожу )
  • 0
    Амброзия88
    | 1 ответ
    Да экстрим отменный  я конечно хотела похудеть  и мне надо было схуднуть по состоянию здоровья.... и о да это получилось за месяц 10 кг  )))  вот это я понимаю экстрим... )))
    Да надо и это иногда даже необходимо))) побаловаться винишком)))
  • 0
    Jess отвечает Даша М
    | ответов 35
    А я заметила, что после 00.00 сообщения задерживаются, да)))  Завтра жду новых ушат помоев от родителей! Интересно, этот обзвон - "разовая акция", или так и будут всех третировать до С.П.?!..

Ответить на тему