Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 34
    Конечно не хочу расстраивать но будут названивать... моей  маме  названивают и уже  сестре ... но главное  чтобы  не трезвонили  свекрови то будет вообще 💣💥 я так с ней  не общаюсь и упала в ее глазах ( да мне на нее пофиг) но она будет  рада что ее сын раньше не слушал её  какая я такая сякая...
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 33
    Эхх, я у всех близких в глазах упала... кроме сына. Приняла для себя решение с родителями пока не общаться - поставила их в блок тоже.Мужу незаметно на его телефоне тоже поставила блок от них - скоро выходные, домашних дел завались, пусть всё идёт спокойно и никто не вмешивается. Буду заниматься повседневными делами. Муж, конечно, тоже не подарок, но хоть в силу возраста (старше меня гораздо) стал всё больше спать. Пусть спит - незачем ему пока эти лишние звонки, да и сам в душу лезть не будет. 13-го июня приезжает мама, грозится всем, чем может на пару с отцом - но там буду решать проблемы по мере их поступления, но всей правды точно не скажу.
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 30
    Вы сперва с родителями поговорите, расскажите и объясните по мере возможности что да как это вышло  может и поймут и поддержат да дай бог 🙏
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 27
    Нет, на меня из-за прозвона их одной из компаний они столько помоев на мою голову вылили... Грозились и смартфон отобрать, и насильно увезти в деревню к бабушке, ещё живой, и там её дохаживать... Родители - это "бесполезный номер"... Они сказали, что я их предала и опозорила на всю оставшуюся жизнь - "Нам обидно, что ты не выросла ушлой, как другие девки" - и всё это с матом-перематом...
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Попыталась начать сегодня что-то им рассказывать - они и слушать не стали, и продолжали пугать меня коллекторскими байками.
  • 0
    Jess отвечает Jess
    Сказали - "Мы верим звонящим и пишущим, а про тебя и так догадались, что ты - неудачница по жизни".
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 25
    Ой да была бы возможность я бы уехала на деревню к бабушке  и паспорт сменила  и фамилию мужа))) только бы не было долгов... и это всего...
  • 0
    Амброзия88 отвечает Амброзия88
    | ответов 5
    Может и правда сейчас не стоит с ними общаться пусть немного остынут придут в себя.
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 18
    Посещают иногда такие мысли)))
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Да уж... каждый их звонок по телефону - настоящая пытка. Лучше бы правда была б из многодетной семьи - таким людям в этом отношении спокойнее, они уж точно решают свои проблемы пусть и сами, но зато без невыносимого родительского давления и контроля. Завидую сейчас тем, кто из многодетных - им спокойнее, как ни странно...
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 10
    Да ...но главное  у вас есть сын который вас очень любит  и вы этим живёте  все будет хорошо  как говорится не сразу Москва строилась.... все наладится  с родителями  и потихоньку помаленьку разгребем это дер*мо)
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | ответов 7
    Хорошо бы! Да, сыночек у меня золотой, "маменькин", но он сам так хочет... Дальше, даже если через определённое количество времени и решится проблема с долгами - через 10 лет выплачу через приставов, то после этого явно ощутимы будут проблемы со здоровьем - из-за дааления с двух сторон его остаётся всё меньше и меньше...
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    Не соглашусь с тобой  хотя в нашей семье  нас двое я и старшая сестра  но мама ближе к старшей  но Муси Пуси это со мной. И почти всегда путает имена и следит за мной а не за сестрой  хотя по началу  она  беда а не я ) но я зашла намного дальше... ))
  • 0
    Jess отвечает Амброзия88
    | 1 ответ
    Вам удачи в объяснениях с мужем!)))
  • 0
    Амброзия88 отвечает Jess
    | ответов 6
    Если честно  я вся на шрамах  и сверху и с снизу.  В мои то годы некоторые как кобылы скачут  а я уже  неа... проблемы и по-женски  и по неврологии  короче говоря [***]€ц   но ничего прорвёмся

Ответить на тему