Мне все равно, близкие нечего меня знают, мнение других меня не очень волнует, я не рубль чтобы всем нравится
0
Незнайка
Просто не хочу чтобы людей в стресс вводили, как нас, все разные, как кто это все перенесет
0
Таня
Мы вместе с мужем вляпались, вместе и будем выпутываться🙈 Но будем решать внутри семьи - родных просить о помощи не будем (да и не смогут помочь)
0
Владимир
| ответов 2
Хоть тут и почти одни девочки,но хочется высказаться. Как то заложил машину в ломбард, машина вольво, не дешевая. Взял под нее 100тр. Думал за месяц - два отдам.Но судьба распорядилась по своему. Платил два года, одни проценты по 10тр, а бывали и просрочки что доходили до 40тр. И так в течении 2х лет плачу, а сумма не уменьшаеться. В итоге не вытерпел, пошел и обратился к матери. Было очень стыдно,хотелось провалиться ( с учетом того что мне 40, жена и дочь 15 лет ). Итог: жена ни чего не подозревает, а матери (родственникам) легче отдать,по одной причине что вы отдаете и у вас долг уменьшаеться а не только гасяться проценты. Сколько я переплатил это ужас. P.S. Один раз решитесь рассказать и вы вздохнете свободной грудью! Не бойтесь!
Возможно девочки более разговорчивые, в моменты отчаяния вываливают всё. Мужчины более консервативны и молчаливы в подобного рода проблемах. Но это моё видение. А Вы молодец, что решились рассказать. Финансовые проблемы, как выяснилось, не редкость для людей. Я думала, что одна такая дура с мфо. Одна такая второй раз в кабалу лезу... Неа, далеко не одна. Первый раз мне семья помогла, что не стало мне уроком. Спасибо людям на этом форуме, которые делятся своими историями, поддерживают и дают дельные советы. Я дважды покоритель мфо. Жо*а ушла, она же и вернулась во второй раз. Сейчас пытаюсь определить как справляться с кредитками. Желаю Вам никогда больше не связываться с заемными деньгами. А с мамой потихоньку рассчитаетесь)))
Мужчина, если он мужчина конечно, а не тряпка, не умеет держать такое в себе. Он либо сам решает всё, либо расскажет без соплей, и так же сам решит свою проблему, но уже с чьей-то помощью.
Маша, добрый день читаю вашу историю вы только год в браке! А я с мужем 4 года, он знал за мои долги но не за все, тоже боялась но расказала два раза на развод подовали но в итоге не развелись, 5 штук закрыли, остальные через пристава буду платить как смогу! Я это к чему всего лишь год живёте, если решит уйти то правда не ваш человек, да тяжело больно но не скрывайте, от него
0
Настя
| ответов 11
Мда.. Страшно замуж выходить, если из-за долгов разводятся(
Долги это чисто повод, моё мнение! Я своему когда он подавал на развод сказала хорошее решение, деньги тратили вместе а теперь в кусты! Это просто эмоции, и страх самое что первое приходит на ум развод
Ну не из-за долгов самих) типа из-за недоверия и прочей ботвы. Просто к долгам-то (тем более в МФО) привело что-то, какая-то неопределённость во взглядах мужа и жены на жизнь, расходы итд
Ответить на тему