Да понимаю, крысы всегда бегут с тонущего корабля😅 Но в целом, люди тяжело больных не бросают, наркоманов и т.д. опять же от человека зависит. Хорошо, что сейчас произошел развод, а не в более плачевной ситуации.
Ну развода ещё нет😂дальше видно будет! Про крыс в точку 😂😂😜
0
Алёна
Закрыла четыре кредитки потребом. Ну как закрыла, пополнила лимиты полностью. А закрыть счёта ещё геморрой на полтора месяца. Особенно ВТБ выбесил. Оформить кредитку минута, а закрыть....Ну да ладно. По кредкам проценты до 39 доходили, а потреб 18,5. Теперь главное держать себя в руках и выплачивать. Напряженно конечно будет, особенно первые четыре месяца, ещё остаток по предыдущему потребу есть. Коммуналка и самый минимум на жизнь остаётся. Но в целом хоть понимание, что, кому и сколько. Ну вот как я попадаю в эти финансовые проблемы? Ведь не первый раз уже. Мфо дважды, тошнит при воспоминаниях. Вот можно было бы оформить запрет на выдачу любых займов-кредитов... С удовольствием рванула бы за ним. Почитав форум, я уж и ругать себя перестала, но блин, это ненормально когда на одних и тех же граблях пляшешь.
Мой, теперь уже бывший супруг, круглые глаза сделал, сказал, что ничего не брал никому не должен. А моя кредитка на 100к улетела на ремонт его квартиры. Не, не видел🤣🤣🤣
Мне напомнило ролик с Ютуба про семейную пару "Гарри и Вануи" - Гаааар, я тут в машину случайно въеахала.. - Да ты что, Дорогая, в какую? - В Роллс-Ройс. - Женщина, кто вы? Я вас не знаю))
И смех, и грех. Такие мужчины бывают 🤷♀️Он не разбогател, я не обеднела. Проблем конечно добавил. А так, можно даже спасибо сказать ему. Жизни научил. Ранее из такой [***] его вытащила, не дай бог никому. Не только финансовой, но и жизненной. Когда был за решёткой. По всем этим моментам очень хороший вывод сделала- надеяться только на себя, любить себя и никому не верить.
Посмотрите форум, наверняка есть ветка об интересующем вас мфо. Там участники подробно делятся.
0
Ольга
| ответов 3
Здравствуйте, читаю и удивляюсь, что я не одна такая дура. Тоже несчитанное количество долгов!!! Родные пока не знают, выкручиваюсь как могу , а началось это 2017 года , когда на учёбу дочери уходило уйма денег, муж был против , вот в Тихую и учила ее, брала , гасила, снова брала , а теперь и жить не охота !!! Уже пошла в просрочки. Главное что бы на работе не узнали , помогите советом , как погасить долги !!!
Ответить на тему