Екатерина, я когда залетела в 21, пришлось делать аборт, потому что мои родители были против, да и я головой не думала,плюс было финансово тяжело, да и сейчас нелегче. Родители мне тогда предложили вариант, если я оставила бы ребёнка, я должна была покинуть их дом, и идти во свояси. Прошло почти 4 года. Жалею об этом, может если бы оставила, была бы другая жизнь, тем более ходила к гинекологу, она уговаривала оставить, психолог тоже уговаривал, даже про 7 лет несчастий говорила. Недавно взяла кредитную карту, потому что Сбербанк любит названивать и предлагать свои услуги, да и получаю я Зп немного, и хотелось самостоятельности, не занимать у знакомых, особенно у родителей, и когда пришла в офис, новую зарплатную карту заказывала, мне предложили кредитную, ну я не подумав взяла, почему бы и нет, не подозревая о том, и не зная закона РФ, что за просрочку грозит штраф, звонки коллекторов, и т. Д. Вот теперь не знаю, говорить родителям или нет об этом, не дай Бог они узнают.
Что ж, теперь я среди тех, кто рассказал родным о своих долгах. Конечно мне помогли это сделать многоуважаемые МФО, позвонив моему отцу. Но я им даже благодарна. Рассказала все отцу, рассказала про то, что подписала договор на процедуру банкротства. Тяжёлый был разговор но в конечном итоге он меня поддержал в этом, за что я ему безмерно благодарна. Те, кто все еще думает, рассказывать или нет о своих долгах: решаетесь ! Лучше вы сами сообщите об этом, чем это сделают коллекторы. Да, возможно будут крики и скандалы, но поверьте и Вам и Вашим близким будет легче. Без поддержки тяжело выбраться из этого болота.
Я вот рассказала мужу..сначала поорал..потом вроде успокоился..я банкрочусь..звонят его родителям он поссорились с матерью из-за того что ей звонят..поддержки нет никакой с его стороны🙈я звонила его отцу пусть меняют номер,закрывают страницы в соц.сетях,не берут трубки с незнакомых номеров..он вроде адекватней относится,а вот мать накручивает себе..отзывы о взаимодействии с третьими лицами писала,а толку нет..мне и на работу наяривают,но там вроде все забили на это..
0
Ксения
| ответов 7
Я из декрета вышла раньше,чтобы работать расхлебывать это ..как не приду домой после работы с таким фэйсом меня встречает..это просто жесть..Я ему напрямую сказала,что не хочешь проблем давай разбежимся и живи счастливо без проблем..упреков в свой адрес заколебалась слушать
Аналогично. Только я лично ни одного займа не взяла🥺 доверилась человеку после развода, люблю не могу трамвай куплю, залез в долги по работе, сначала в сбере взяла(там на встречу пошли спустя 5мес просрочки дали реструктуризацию сделать на 7 мес с платежом 700р), потом взяли в мфо, я даже названия незнаю, потом в офис ездили и всё, это то на что я дала добро, при этом у меня мой кредит на 1,5млн был, а дальше данные у него мои были он понабрал везде! ...ука везде где только можно!а я ещё и забеременела и понятия об этом болоте не знала!!! А его проблемы так и не закончились! Отпуск по родам закончился 19января2023, а я 20января вышла на работу на неполную неделю по 256ст, чтобы до полутора не терять. В райфе просрочка на 125т собралась с октября по сей день, в суд собрались, дали срок до 15 марта, у меня квартира, доля в др.квартире, участок, машина на мне(тоже а рассрочку от кассы1, а этот г..н дел ее куда-то). Вот так вот, сестра старшая в двух словах знает об этом, продуктами помогает иногда-материально не может, сегодня средней рассказала про райф- взяла кредит для меня, чтобы закрыть просрочку-платить его я буду с пособия 12тыс, мой платёж по райфу 28т.перезанять не получилось! Мне верит, моему альфонсу нет. При всем при этом у меня двое детей и третьего от него родила, сейчас живём раздельно. Подсчитала все доходы свои, должна вытянуть. Отменяю судебные приказы, договорилась сегодня с СИТИУС, пошли на встречу, отменяю их СП и плачу, на днях 1тыс, потом остаток на 4 платежа. И ещё куча всего. Банкротство не подходит из-за имущества, а так давно бы уже. Не ем уже какой день незнаю, слезы, перед детьми стыдно
Ты не пробовала на него заявы написать, интересно если он без твоего согласия брал займы и кредиты по твоим документам, это 159 мошенничество, нафиг тебе платить. Пусть его превликают, и он платит, жесть какая-то. Понимаю мы тут за свою глупость страдаем, Ещё бы за мужиков не расплачиваться, у тебя детей трое, пусть алименты платит и свои долги сам закрывает. Если у тебя долг 1.5 м ты сколько платить будешь до пенсии, а потом детям что-ли остатки оставишь?
Нечем ему платить, он и алименты на первую дочь свою не платит, из-за трудностей. Пока разбирательства будут один хрен мне платить, ну и на данный момент наверно ещё люблю, незнаю. Сестра вечером приехала закрыла просрочку в райфе. Теперь я встала в график
Алина мне 55, и любовь была, только тебе думать надо о детях а не об этом [***], он когда деньги брал на что расчитывал, и вообще ты у него такая первая, он может так всю жизнь живет за счет баб. Нельзя таких прощать. Я в шоке
Я сегодня на эту ветку зашла, нужны деньги тоже почитала, там девушка просит деньги в долг на оплату аренды жилья. Это что то ли тоже какие-то калы, то ли фейки. Сказать вообще незнаю что. Люди заходят чтобы получить совет как из дерьма вылисти, а другие просто, слов нет
Нене старшие! двое мои от первого брака! У нас с ним один общий! Скйчас и думаю как вылезать, попросила не жить с нами, хочешь быть с нами исправляй. Голова квадратная.
Ответить на тему