Ну допустим я пойду напишу, а что потом? Ну закроют его, а кредиты как были на мне так и останутся, пока эти суды будут идти все арестуют, все с молотка уйдёт. Завтра по работе едет своей, каждый день в такси на арендной, я не защищаю. Вчера с сестрой разговаривала когда, у нас сначала выкидыш был и поставили диагнозы что беременность может больше не случится так просто, ну я таблетки пить перестала, аха, через 2 мес забеременела, если бы я знала что происходит, не было ребенка просто на просто. Я обо всей [***] узнала на 6-7 мес беременности. За 2 мес до родов уехал в Тюмень работать, работал часть долгов закрыл и опять все не слава Богу, через 2 мес приехал, на..я, я думал я думал, н..я говорю ты не думал, ни..я.
0
Алинка
| 1 ответ
А может кто дорогу показать на лайм займ, есть тут такой? Типа русскому стандарту меня отдали, но никаких писем о цессии не было, как с другими мфо, а там ощущение что ОПГэшники звонят
Да пусть его лучше закроют. Другим дурёхам жизнь не испортит. А вы забудьте его, как страшный сон. Правда от снов дети не рождаются)) ну какой толк от него для вас?
Алина тебе овощем быть нельзя у тебя трое детей, долги это ещё не конец жизни, сходи к юристу может он выход какой подскажет, может банкротство подойдет. Главное живи и о детях думай
Банкротство нет, доля в моей квартире где прописана и живу, и в родительской-там сестра живёт(которая помогла с просрочкой, но теперь туда платить), +участок с маткап покупался. Юр. Предлагают финзащиту, довести до судов все, а там будут судиться чтобы проценты урезали, договор расторгли, а что потом? Мне не понятно, куда и как платить+плюс этим юристам ежемесячно по 16тыс платить, х.ня по мне какаято
Ваши кредиторы рано или поздно пойдут в суд, либо сами, либо продадут долг и уже новый кредитор пойдёт. То что вы написали про контору, которой надо будет платить, по мне так вас уже пытаются развести на деньги (а потом вдруг надо будет заплатить отдельно за это, за то и т.д.), которых и так у вас нет. Проценты в суде снизить можно при условии, что кредитор их будет завышать. От звонков, смс третьим лицам их псевдо защита не спасёт. Пока дело не дошло до судов, подумайте как ваше имущество обезопасить.
0
ирина
да вот именно банкротство мне не подходит, а отдавать тоже пока нечем(( пока коплю на один долг другой уже вырастет в 100 раз(не знаю что мне делать.....
С банками решила. Надо мфо закрывать. Только вот не все идут на встречу. Завтра звонить буду
0
like
| ответов 3
Всем привет. Моя история. Был потребительский кредит в районе 200 000р из-за неудачного бизнеса. Потом брал деньги с кредитки, чтобы решать вопросы со здоровьем. 2 года назад познакомился с девушкой. Зарплата была нормальной, поэтому потребительский кредит контролировал и выплачивал без проблем. Потом со второй работы уволили и стал на полную использовать кредитную карту, с зарплаты закрывал ее, а потом снова брал деньги оттуда. Далее стал брать новый кредит, чтобы закрыть кредитную карту. В итоге сейчас долг 450 000. Кредитка закрыта, но порочный круг не закрыт. Со своей девушкой скоро играем свадьбу, про долг не сказал. Она знает, что у меня кредит на 50 000 остался (соврал). Единственное, признался ,что моя зарплата сильно меньше, чем я говорил раньше. Она расстроилась, но поняла все и приняла ситуацию. Мысль, что я её обманываю разъедает меня. Признаваться в большой сумме кредита боюсь, потому что думаю, что свадьбы не будет мы расстанемся, потому что знаю её отношение к долгам (отрицательное). Она чувствует, что что-то не то, но я ей не признаюсь.
Ответить на тему