Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    irisha отвечает like
    Играем свадьбу))) Счастья вам!
  • 0
    Я отвечает like
    Нужно рассказать до свадьбы, пусть лучше сейчас сбежит, чем потом. Зачем вам такая, если с проблемами вас не примет.
    И "расстроилась, что зарплата меньше стала" уже маленький звоночек. Расскажите сейчас.
  • 0
    Алинка отвечает like
    Я о его долгах узнала тогда, когда он меня как ёлку нарядил мфошками. У вас сумма не такая большая, признайтесь и платите. Если бы год назад он сказал бы сразу, я бы здесь ни сидела, давно бы все решили, а он молча молча одно другим перекрывал, оформляя на меня
  • 0
    Альбина
    | 1 ответ
    Добрый день,кто может знает можно ли отправить какое-то письмо в МФО,чтобы полностью все данные были у них удалены?
  • 0
    Oльга77 отвечает Альбина
    если вы им должны, то данные не будут удалены и будут обрабатываться до полного погашения задолженности
    если вы не должны, то можно отправить отзыв согласия на обработку ПД
  • 0
    Не скажу
    Уже пару часов сижу и читаю ваши истории.
    Хочу немного рассказать свою. После расставания с парнем как-то все пошло не так. Летом подрабатывала, но денег естественно не хватало. Ну и наросли долги. Правда,не много,всего около 80 тысяч. Но всё же. Кредит не одобряют нигде. Собираюсь с мыслями рассказать маме,у неё есть возможность взять кредит и чтобы я выплачивала. Так стыдно,работаю на двух работах (учитель и методист),но начальство стало урезать жёстко зарплату в музыкальной школе.
  • 0
    Не скажу
    | 1 ответ
    Ну какая никакая,но сумма.тем более для моей работы,приличная
  • 0
    Редька отвечает Не скажу
    Кредиты больше не бери (тем более на маму), по суду если че отдашь
  • 0
    Не скажу
    Я попрошу маму взять,я выплачу.никогда в жизни не полезу в это дерьмо
  • 0
    crazydaisy
    | ответов 2
    Как же много нас таких,набравших долгов по глупости и страдающих потом от своей глупости и бессилия... Я одна из таких,влезла в эту яму почти 10 лет назад. Банки,мфо-всё есть... Сначала брали деньги в мфо на погашение кредитов,потом мфо,чтобы погасить другое мфо...Звонки коллекторов,угрозы-всё это было и есть. Родные помогали гасить, когда правда открывалась ,но долги всё росли и росли. Не могла жить под таким напряжением и по честному рассказала наконец-то родным,что очень много долгов,погрязла во всём этом и не знаю,как выкарабкаться. Естественно, по головке не погладила,сказали,что надо было раньше сказать. Долгов больше 500 тысяч... Нашли агентство по банкротству, собираю теперь документы и надеюсь увидеть свет в конце тоннеля. Если бы рассказала раньше,когда не было денег на платёж по кредиту в первый раз,до такой ситуации не дошло бы.
  • 0
    Редька отвечает crazydaisy
    | 1 ответ
    Ниче, прорвесси! Позор ростовщикам!
  • 0
    crazydaisy отвечает Редька
    Да в том,что наладится, я уверена) Машину времени не изобрести,чтобы себя тогда по макушке надавать и не брать ничего,остаётся расплачиваться)))
  • 0
    Не скажу
    | ответов 2
    Я внутри радуюсь,что смогла себя вовремя остановить...
    Уже бью себя мысленно и не только по голове из-за таких тупых и необдуманных решений. Дай бог,чтобы сегодня всё с мамой решить.
  • 0
    Редька отвечает Не скажу
    | 1 ответ
    А че там - полмульта? Ды эт ниочем))
  • 0
    Не скажу отвечает Редька
    ну я вовремя одумалась,и поэтому сумма ни о чем

Ответить на тему