Настя раскажи маме, лутше от тебя узнает пусть, чем от этих. Я сама мама и бабушка, вот мне стыдно да, но если бы моя дочь попала в такое Лермонтова, я бы помогла ей
0
Незнайка
Вот телефон поправки делает написала г.... Исправил Лермонтова написал
Мария я вот своему боялась рассказала он у меня очень суровый через 7 месяцев а именно на 23 февраля я ему призналась ну конечно не во всех долгах и он понял я от него не ожидала думала буть что будет а он мне сказал почему ты раньше не сказала давно бы выплатили я повторюсь у моего очень суровый характер
Люди, не бойтесь сказать своим близким правду. Сначала ты юлишь, пытаешься что-то соврать, когда твоих близких, работу беспокоят звонки. Но наступает точка невозврата, когда ты уже не можешь жить в этой бесконечной лжи, и приходится рассказывать все как есть.. Наверное, каждый должен сначала пройти эту 'агонию' в поиске 'хоть как-то отбелить себя' Но нет, приходит время когда уже необходимо открыть все карты. А когда все уже известно и помощь подтянется и здравые мысли в голове появятся и пути решения адекватные придут. Говорю на собственном опыте.
0
Незнайка
| ответов 2
Полностью согласена, мне за себя не страшно, а вот за других..., я виновата, так нет им всему миру надо рассказать какая я какашка, еще и добавить то чего нет.
Ответить на тему