5 мин. позора, зато потом будет легче, что с того-если вы семья, то семья-решать,я полагаю проблемы нужно вместе, а не прятаться и занимать у посторонних люлей, и вообще стоит бросить привычку занимать, когда не можешь отдать, ибо перезанимать-это еще больший самообман
0
Незнайка
| ответов 3
Девченки мы тут все такие, я вот вообще люблю самобичевание заниматся, вроде взрослая бабушка уже, вроде мозги возвращаются, а помощи просить не могу, мне сестра могла бы помочь, но я не имею права на это, она младшая, мне бы ей помогать. Буду сама решать свои проблемы, с пенсии вы плачу года за 2. Надеюсь справлюсь, и буду надеятся что случится чудо, надежда умирает последней.
Понимаю вас прекрасно, мне тоже стыдно до ужаса просто, тоже ипотека и муж который сам в долгах, и я тут ещё со своими проблемами, теперь сидим и думаем как всё решить, но вдвоём всё равно легче, чем в одиночку, не оставайтесь с этим один на один, расскажите, вам станет легче
0
Мария
| ответов 4
Год всего лишь живем и такой обман. Что он обо мне подумает. Очень тяжело, как после этого он будет мне доверять(((
Я так и боюсь сказать маме, муж сказал не говорить, тк она не поможет ничем, вообще не знаю что делать, мне так плохо ещё не было никогда, натворила я делов, что тошно(( только сказал, что будем решать вместе проблему, но как, я в декрете пока, на работу нет возможности выйти, и он сам в долгах, вообще пока никакого просвета в этом кошмаре
Ответить на тему