Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Незнайка отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ну и пошли его в долгое эротическое путешествие, сама быстрей все решишь, да и нервы не кто мотать не будет.
  • 0
    Анастасия отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Да уже отправили, причём и он меня тоже) вот самое страшное это говорить маме, мне правда так страшно, что хочется умереть на месте просто и стыдно, ведь она мне уже помогла раз, а я опять влезла (((
  • 0
    Незнайка отвечает Анастасия
    Настя ты завтра проснись и сразу расскажи, не жди, не настраивается, а сразу как проснешься, потому что если ты сразу не скажешь ты опять себя накрутишь, и все опять поново.
  • 0
    София
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.
    По молодости взяла кредитную карту альфа на 15 тысяч и понеслось. Прошло 4 года и теперь у меня 4 кредитки, вычищенные под 0 и кредит в сбере. МФО слава Богу нет, но мне и моих проблем хватает. Живу с парнем в гражданском браке и выходит, что обманывала его все это время,не говорила же об этих займах. Просрочек пока нет,но скоро начнутся.
    Собиралась с мыслями 2 недели ,но поняла,что затягивать нельзя. Выпалила ему все сразу, обо  всех долгах. Очень переживала, что будет орать и кидаться посудой. Он спокойно выслушал, задавал наводящие вопросы. Его спокойствие меня даже привело в чувства. Сказал узнавать насчет банкротства, а если не получится-возьмет кредит на себя и будем выплачивать вместе.
    Хочу всем сказать, что не надо тянуть с разговором. Если бы я на начальном этапе все рассказала,о таких проблемах знала бы только из форумов в интернете. «Все сама» - не лучший подход. Никогда не поздно попросить о помощи.
    P.S. Читала ваш форум каждый день, очень помог мне решиться. Может быть, моя история тоже поможет кому- то
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | ответов 11
    Да, тоже не знаю как быть, ищу поддержку.
    Хочу закрыть все мфо их штук 7, не знаю как рассказать мужу. Я сама на последнем сроке, скоро рожать, а тут такое. Стыдно очень
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | ответов 10
    очень просто рассказать-языком, тем боле у вас есть о чем думать кроме этих чмошников
  • 0
    Мария отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 9
    Муж меня не поймет, мне очень стыдно. Попросила у друга денег в долг, дак он сначала сказал что поможет, потом сказал что нет возможности.
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    | ответов 7
    Мария Здравствуйте, у меня тоже ситуация пипец, но я вчера всё рассказала мужу, он вчера орал, послал.. хотел развод, а теперь хочет помочь, как бы не было скажите, не тяните и не держите в себе, я знаю как это сложно, но сказать стоит
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Анастасия, да, мы только год женаты и тут такое, раньше сама свои проблемы решала, но как подойти и рассказать. Очень тяжело, плохо сплю из-за этого, что стыдно перед ним. Ведь получается, я его обманываю.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | ответов 4
    Какая у вас ситуация?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Как вы рассказали?
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    Я всё понимаю, мне тоже стыдно ужасно, но пришлось сказать, тоже не есть не спать не могла, а теперь надо как-то всё решать, ну а в себе держать это тяжело очень
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Да, держать в себе тяжело, очень. Черт меня дернул с ними связаться. Как только или с чего начать говорить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    не нужно себя заранее программировать, если не поймет-значит такой муж, да тут и понимать особо не надо, нужно просто помочь
  • 0
    Незнайка отвечает София
    Доброе утро, ты не думай о том что ты обманывали, просто все расскажи, тебе о ребенке думать надо, есть и спать. Муж поймет и поможет. Все мы тут такие боимся, и накручиваем себя, а итог все равно узнают, лутше пусть от тебя, чем от этих редисок

Ответить на тему