Если кому то из вас хочется поговорить, излить душу, или просто услышать слова поддержки. Напишите мне я дам свои контакты. Вместе найдём решение. Искренне готова и рада буду помочь. За простое спасибо и вашу улыбку ☺️ Сама была в таком дерь * е и понимаю, как важна поддержка со стороны!
Алина, дорогая у вас все получится. Ни в коем случае не вините себя, все мы люди и все мы имеем право на ошибки. Главное вовремя это понять и исправить! Успехов вам, все будет хорошо
0
Настя
Здравствуйте, вчера позвонил мужчина из отдела досудебного взыскания моей маме, все доложил даже суммы, и сказал что он не коллектор типа он имеет право на это, типа закон ему не запрещает, как заткнуть его и чтоб больше не тревожил близких? Подскажите
0
Настя
Как от этого козла отвязаться, не плачу три месяца, забила на них по совету близкого дура надо было потихоньку перекрывать, с февраля начну оплачивать и закрывать, у меня их 6 штук, вот он мне за 4 говорил вчера один 48 долг, брала 20, это веб займ, за три месяца +28 накапало я в шоке, лайм займ должна была 9, набежало 18 тыс, это самые большие, дозарплаты 10 т, потом 12 т экспресс займ, екапуста- брала 5 т, набежало всего 8, вот как хорошо, потом займер они даже на тысячу меньше мне скидку делают, лишь бы оплатила, вообще самая нормальная компания👍 Немного, буду потихоньку рассчитываться, сижу в декрете немного тяжеловато, но что сделаешь, надо отдавать, что брала 😅 вот этот козел близким позвонил я в шоке, все рассказал и какие долги даже суммы, урод
0
Настя
| ответов 2
Как вообще вы отвечаете им, чтоб они отстали?
0
Дарья93
| 1 ответ
Сегодня бабушка нашла извещение на судебное письмо. Я так и не смогла ей признаться во всем. Хотя хотелось. Спрашивала, как я так могла в это влезть, почему ни с кем не посоветовалась. Я сказала, что сама не знаю, как в такое вляпалась. Говорит, иди с юристом посоветуйся. А я ей говорю, что банкротство дорого стоит, около 100 тысяч. Короче, она и сама уже подозревает, что сумма там у меня большая. Говорит, меня не будет всю жизнь платить будешь.
Признаться конечно надо. Я тоже всё собираюсь, но как посмотрю в его глаза и не могу…И понимаю, что нужно погашать долги быстрее и не могу сказать, зная что будет скандал, и где деньги вообще возьмём и так все в кредитах…
Как хотите. Можете отвечать, не отвечать. Они будут звонить всем, кого найдут. Если боитесь с ними общаться, то лучше не отвечать, они почувствуют страх в голосе и ответах.
Ответить на тему