• 0
    Денис отвечает Артур
    Юр. Адрес в Брянске у них
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Отзыв на взаимодействие куда писать и что писать подскажите пожалуйста,звонят всем родственникам,никто из них не был указан при оформлении займа
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами тут на первой странице
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
    Обычно пишется на юридический адрес кредитора
  • 0
    Да, какая разница отвечает NS
    Статья 165.1 ГК РФ. Юридически значимые сообщения
    Гражданский кодекс. Часть 1
    1. Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю.
    СМС не канает.
  • 0
    Макс
    Начал погашать займ, страховку списали, сам займ ни в какую не списывается. Фиг с ним думаю, оплатил через Корону. Так они уже 4й день денег якобы не видят, займ не закрывают, ещё и страховку по новой открыли. Куда обращаться знатоки?
  • 0
    Злая собака отвечает Андрей
    Отменяла судебные приказы даже двухлетней давности.
  • 0
    Злая собака отвечает Саша
    Не платите страховку этой ИПешнице.  Вы не застрахованы!
  • 0
    Злая собака отвечает Евгения
    Отл.нал - БАНК???  Вам дали договор займа на руки? И заявление о страховании Вам дали на руки? Это где так делают?
  • 0
    Злая собака отвечает Алексей
    Однозначно посылать её. Это ложная страховка.
  • 0
    Елена
    Брала займ в декабре. Просрочка 2,5 месяца. В данный момент сложная финансовая ситуация... Коллекторы звонят со всех номеров, всем контактам  со скрытых номеров до 200 раз в день, оскорбляют, унижают, угрожают, это вообще ни в какие ворота не входит... Они вообще там адекватные???!!! Теперь вообще не верну им деньги!!! Пошли куда подальше!!! После таких оскорблений и угроз, вообще надо в прокуратуру  на них подать!!! Просто твари!!! Так, что ни каких им денег!!!
  • 0
    Лана отвечает Артур
    Подожди и ад начнётся
  • 0
    Людмила викторовна
    Да клиент виноват в том что случилось и пошли просрочки но вы то тоже люди и не одевайте на себя волчью шкуру оставайтесь
    Людьми прежде всего я тоже попала под раздачу по хамски разговаривали и как то
    В день поступали звонки и без ответа а на
    Сбросы почти каждые час два это видно
    Давление на психику  мы виноваты но
    Мы не убийцы и не предатели родины
    Зачем же так то унижать  есть закон пусть
    Он нас и судит
    А вы кто
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    Я столкнулась с такой компанией взяла 8000 но просрочила должна 15000 я им говорила пока нету денег как будут отдам зарплату задерживают а они уже передали в это коллекторскую компанию .и им я должна не 15000 а 11.500 они мне вчера весь вечер названивает я боюсь приедут убьют .ихняя компания находиться в Курске я хочу посмотреть ихний реквизит и оплатить
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Я недавала номер родственников только номер начальника
  • 0
    Катя
    Куда лучше жаловаться на этих уродов ?

Ответить на тему