Статья 165.1 ГК РФ. Юридически значимые сообщения Гражданский кодекс. Часть 1 1. Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю. СМС не канает.
0
Макс
Начал погашать займ, страховку списали, сам займ ни в какую не списывается. Фиг с ним думаю, оплатил через Корону. Так они уже 4й день денег якобы не видят, займ не закрывают, ещё и страховку по новой открыли. Куда обращаться знатоки?
Брала займ в декабре. Просрочка 2,5 месяца. В данный момент сложная финансовая ситуация... Коллекторы звонят со всех номеров, всем контактам со скрытых номеров до 200 раз в день, оскорбляют, унижают, угрожают, это вообще ни в какие ворота не входит... Они вообще там адекватные???!!! Теперь вообще не верну им деньги!!! Пошли куда подальше!!! После таких оскорблений и угроз, вообще надо в прокуратуру на них подать!!! Просто твари!!! Так, что ни каких им денег!!!
Да клиент виноват в том что случилось и пошли просрочки но вы то тоже люди и не одевайте на себя волчью шкуру оставайтесь Людьми прежде всего я тоже попала под раздачу по хамски разговаривали и как то В день поступали звонки и без ответа а на Сбросы почти каждые час два это видно Давление на психику мы виноваты но Мы не убийцы и не предатели родины Зачем же так то унижать есть закон пусть Он нас и судит А вы кто
Я столкнулась с такой компанией взяла 8000 но просрочила должна 15000 я им говорила пока нету денег как будут отдам зарплату задерживают а они уже передали в это коллекторскую компанию .и им я должна не 15000 а 11.500 они мне вчера весь вечер названивает я боюсь приедут убьют .ихняя компания находиться в Курске я хочу посмотреть ихний реквизит и оплатить
Ответить на тему