ООО Контакт
- Lukas отвечает Ольга| ответов 11Покажете,что боитесь их-возьмут в оборот,будут пакостить. Я их матом посылал. Отвалились после жалобы в цб на их несуществующюю страховку.
- ОльгаЯ переживаю что они прозвон родственников поставят , а как жалобу писать в ц б?
- свет отвечает Lukas| ответов 6Цб ответил уже? я написала тоже. И Яне этой,и в Гелиос,везде тишина,а страховка растет.
- АндрейТакое ощущение что на сайте в основном пишут калы, люди просят скинуть или помочь в обращении а в ответ тишина
- Lukas отвечает светОна и будет расти,пока не погасите займ. Страховку можно не оплачивать. Помочь в написании жалоб не могу,я сам не профи в этом.
- КИНХ отвечает свет| ответов 4ЦБ занимается разве страховками?
- Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 2Привет. ЦБ ответит, что третьи лица, сторонние организации, всякие ИП не поднадзорны ЦБ. Зачем в ЦБ пишут, какого ответа ждут? Фиг знает. Не понимаю, что они здесь развели. Какое-то обращение требуют. А раз не дают списать, значит кругом каллы. Финомбудсмену только можно написать, но это тоже тот ещё соплежуй. Последнее слово украла у Оли.😊 Такую она ему характеристику выдала.
- КИНХ отвечает Kristina77| 1 ответПривет.Не знаю ,что за цирк устроили.Подопечная вон не платит 7 тыр. этой страховки и в голову не берёт.Пойдут в суд ,тогда и будем думать.
Да если бы и ты так высказалась ,я бы не удивился.Quote:Последнее слово украла у Оли.😊 Такую она ему характеристику выписала. - Kristina77 отвечает КИНХДа ты что, я его похлеще называю - вор, плагиатор, чужие заслуги себе приписывает. Украл Олин текст по лицензионкам в Платизе и вообще всё расследование по программе "Платёжный модуль", теперь в суд с этим пошёл. Исполнители у него просто сверхслабые.
- СветКак расторгнуть договор страхования я писала в ветке Отличные Наличные. Страховка расти не будет и оплатить её можно частями по реквизитам. На официальном сайте Гелиос в обратной связи все вопросы и заявление туда же можно. Ответят быстро
- свет отвечает КИНХЦб не занимается страховками,писала на действия кредитора,что не предоставлен пакет документов по страховке,введение в заблуждение итд
- АлександрЯ не знаю какие там работают работники но вот то что тупари конченные это точно, какой то чел взял мини кредит они как я думаю от фанаря записали его телефон и уже 4 месяца названивают моей жене . Вроде культурно обьяснил что они лохи не дошло сейчас написал жалобу в прокуратуру
- Саша отвечает Lukas| 1 ответДевушка, а что делать? У меня требуют оплатить за страховку ип Прокопьева?
- Саша отвечает ЕленаЗдравствуйте, позвонят, скажут, чтобы вы всю сумму долга заплатили со стразовкой.
- Саша отвечает Вика| ответов 2Они будут звонить вам, говорить сумму долга и, чтобы вы все заплатили
Ответить на тему