• 0
    Lukas отвечает Ольга
    | ответов 11
    Покажете,что боитесь их-возьмут в оборот,будут пакостить. Я их матом посылал. Отвалились после жалобы в цб на их несуществующюю страховку.
  • 0
    Ольга
    Я переживаю что они  прозвон родственников поставят , а как жалобу писать в ц б?
  • 0
    свет отвечает Lukas
    | ответов 6
    Цб ответил уже? я написала тоже. И Яне этой,и в Гелиос,везде тишина,а страховка растет.
  • 0
    Андрей
    Такое ощущение что на сайте  в основном  пишут калы, люди просят скинуть или помочь в обращении а в ответ тишина
  • 0
    Lukas отвечает свет
    Она и будет расти,пока не погасите займ. Страховку можно не оплачивать. Помочь в написании жалоб не могу,я сам не профи в этом.
  • 0
    КИНХ отвечает свет
    | ответов 4
    ЦБ занимается разве страховками?
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Привет. ЦБ ответит, что третьи лица, сторонние организации, всякие ИП не поднадзорны ЦБ. Зачем в ЦБ пишут, какого ответа ждут? Фиг знает. Не понимаю, что они здесь развели. Какое-то обращение требуют. А раз не дают списать, значит кругом каллы. Финомбудсмену только можно написать, но это тоже тот ещё соплежуй. Последнее слово украла у Оли.😊 Такую она ему характеристику выдала.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Привет.Не знаю ,что за цирк устроили.Подопечная вон не платит 7 тыр. этой страховки и в голову не берёт.Пойдут в суд ,тогда и будем думать.
    Quote:
    Последнее слово украла у Оли.😊 Такую она ему характеристику выписала.
    Да если бы и ты так высказалась ,я бы не удивился.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    Да ты что, я его похлеще называю - вор, плагиатор, чужие заслуги себе приписывает. Украл Олин текст по лицензионкам в Платизе и вообще всё расследование по программе "Платёжный модуль", теперь в суд с этим пошёл. Исполнители у него просто сверхслабые.
  • 0
    Свет
    Как расторгнуть договор страхования я писала в ветке Отличные Наличные. Страховка расти не будет и оплатить её можно частями по реквизитам. На официальном сайте Гелиос в обратной связи все вопросы и заявление туда же можно. Ответят быстро
  • 0
    свет отвечает КИНХ
    Цб не занимается страховками,писала на действия кредитора,что не предоставлен пакет документов по страховке,введение в заблуждение итд
  • 0
    Александр
    Я не знаю какие там работают работники но вот то что тупари конченные это точно, какой то чел взял мини кредит они как я думаю от фанаря записали его телефон и уже 4 месяца названивают моей жене . Вроде культурно обьяснил что они лохи не дошло сейчас написал жалобу в прокуратуру
  • 0
    Саша отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Девушка, а что делать? У меня требуют оплатить за страховку ип Прокопьева?
  • 0
    Саша отвечает Елена
    Здравствуйте, позвонят, скажут, чтобы вы всю сумму долга заплатили со стразовкой.
  • 0
    Саша отвечает Вика
    | ответов 2
    Они будут звонить вам, говорить сумму долга и, чтобы вы все заплатили

Ответить на тему