Заходите в выписку Вашего оператора, там эти скрытые превращаются в открытые и блокируете их, можно за платно у самого оператора, например у МТС эта услуга черный список стоит 1,5 руб. в день...
0
Анастасия
| ответов 2
Добрый вечер, я тут решила посмотреть свою кредитную историю и обнаружила интересный момент. По факту я брала в ОН 2 займа, а в кредитной истории всего один показывает, то есть первый и сумма с процентами. В общем я брала первый займ 9000, а с процентами в КИ почти 12000, а коллекторы требуют почти 37000,говлрят что это со страховками. Так они получается за наш счёт на.бывают государство и не показывают их реальный доход. Вот утырки, чтобы они загнулись.
Ну 12000 частями то я возможно и смогу закрыть, но никак не 37000. Вот интересно, я могу на законных основаниях только этот займ оплатить и проценты.
0
Валентина1
Идиоты конченные, все вернется им. Звонят на работу и робот сразу болтает сколько у кого и сколько долг. А у нас это не личный телефон там кто угодно трубку может взять. Мрази, причем робот называет ооо контакт долг в отл нал такойто. Карма уроды вещь неизбежная. Мне то по барабану, лбдям тоже, просто сам факт так открыто и нагло разглашать конфиденциальную информацию не просто третьим лицам, а вообще огромному числу людей. Горите в аду мрази тупые))))
0
Андрей
| 1 ответ
Сегодня прочитал интересную информацию: в Пермской области ФССП было взыскано 5 000 000 рублей с МФО и коллекторов по жалобам лиц с проблемной задолженностью. Это за 2020 год. Конечно для МФО это копейки но жалобы написали всего 300 с лишним человек! А у нас если верить официальной статистике более 13 млн. таких людей. Основные причины: частые звонки и СМС, грубые разговоры, угрозы, психологическое давление, взаимодействие с третьими лицами без их согласия. Как говорится информация к размышлению.
В нашем крае пишут жалоб много, но доказать нарушения видимо смогли только 300 человек, большинство людей выбрасывают письма упырей сразу как получили и сообщения не сохраняют, 2 жалобы там мои, один штраф 100 тыс, второй 20. Приставы сами звонят у нас тем кто хорошо и часто пишет жалобы и собирают доказательства и просят писать почаще)
0
Ирина
Звонили и мне сегодня из контактов на счет отличн.нал.я нахожусь в Брянской области и они звонят из Брянска как посмотрела что юридический адрес там интересно. У меня два дня просрочки пока вежливо поговорили лучше не брать у них не чего до а и не где
0
свет
Чето я напугалась. Зайками ни у кого не были?
0
Александр
| 1 ответ
От ОН -х звонит ка Гранит типо дерзит , говорит о калавском портале , где все должники! Есть инфа от этом портале , есть или нет ! Мне кажется это незаконно?
Гранит забавные олухи, сталкивалась. Нет такого портала. Есть БКИ. Есть конторы, занимающиеся сбором данных. Звонить на не указанные должником номера конечно же незаконно.
0
Ксения
| ответов 2
Мне прислали Сообщения: вам нет никаких угроз, но завтра вы все закроете. А сегодня спите спокойно. Вы не докажите кто вам пишет. Вообщем сегодня спите спокойно, а завтра все заплатите. Что могут сделать?
Нервы потрепать, вот что могут сделать. На похожее сообщение я ответила "уважаемый тинькофбанк, заняла денег и сейчас вам оплачу". Естественно, тиньки были ни при чем, там у меня ничего нет. Отправитель в ответ ответил нецензурно с угрозами, спустя минуту пришла смс с официального номера мфо о сумме задолженности. ФССП этого "совпадения" хватило для составления протокола об административном правонарушении.
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА! Страховка ИП Прокофьева Яна Николаевна (88006007000) в размере 3267.00руб. передан в работу коллекторской компании ООО Контакт 88007007855... чего ждать от них, просрочка 7 дней ...
Ответить на тему