• 0
    Елена
    | ответов 19
    Подскажите, кто-нибудь сталкивался с данным колекторским агентством от Отличных наличных? Чего от них ждать?
  • 0
    Вика
    | ответов 17
    Даже не знаю как они себя ведут, сегодня прислали сообщения, что меня туда передали. Боюсь начнут названивать родственникам
  • 0
    Нат25 отвечает Вика
    | ответов 13
    Отзыв пишите в отличные и не разговаривайте
  • 0
    Вика отвечает Нат25
    | ответов 12
    Если напишу отзыв отличным, контакт думаете не будет доставать моих родственников?
  • 0
    Нат25 отвечает Вика
    | ответов 11
    Будут. Как раз сейчас пишу жалобу на ушлепков👿👿👿👿 вонючие упыри поставили отца на прозвон. Ничего не боятся. Но я их достану. Кто тоже с этим столкнётся пишите nplehanova1993@gmail.com. Завали цб жалобами. И прокуратуру Новосибирска заявлениями.
  • 0
    Вика отвечает Нат25
    | ответов 2
    С какого дня начали родственников доставать? У меня третий день просрочки, что-то вообще после всех отзывов, руки начались трястись, думаете если завтра продлю, этот контакт отстанет?
  • 0
    Артур отвечает Вика
    | 1 ответ
    Не плачу больше двух месяцев, ничего, все норм
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Бывало ли у кого, что каллы контакт в тот же день передачи от отличных наличных находили номера родственников? Сегодня маме кто-то уже названивает
  • 0
    Слава
    | ответов 9
    Мне тоже сегодня позвонили, я в яндексе ищу о них инфу ну их там нет, думаю попробовать через фссп
  • 0
    Слава отвечает Нат25
    Так и надо охреневшие твари
  • 0
    Вика отвечает Слава
    | ответов 2
    Сколько дней просрочки?
  • 0
    Ева отвечает Слава
    | ответов 5
    Я тоже искана про них не нашла. Что ещё за фигня такая. Мне вообще сказали, что никаких документов о переуступке прав предоставлять мне не собираются.
  • 0
    Вика отвечает Ева
    | ответов 2
    Сколько дней просрочки? Находили ли номера, которые вы не указывали в анкете?
  • 0
    Слава отвечает Вика
    11 дней
  • 0
    Слава отвечает Ева
    | 1 ответ
    Надо жаловаться на них фссп, цб, на сайте фссп их тоже нет и в интернете нет значит они з зз занимаютсяя

Ответить на тему