ООО Контакт
- Ден отвечает Андрей| ответов 4А какие номера? Помню, звонили мне какие-то каллы с Дальнего востока, название только не помню. Напиши с каких номеров звонки были, может вспомню кто это.
- Андрей отвечает Ден| ответов 3Да каждый раз с нового Приморского номера. Представляются ООО контакт, на вопрос ваш адрес отказ. Иногда номер западных регионов или новосибирский
- Ден отвечает Андрей| ответов 2Ну какие конкретно номера? Хотя бы несколько сохранилось?
- Андрей отвечает Ден+79510290064
+79025281598
Вариация у других только последние 4 номера - Андрей отвечает ДенЭти номера сохранил с записями т. к нарушения с их сторон и косвенные угрозы, так для ФССП, на всякий случай
- Елена| 1 ответА моей маме они звонят, спрашивают человека которого мы знать не знаем😳😳 говорят оплатить пени. Что за [***]?
- Алекс отвечает Нат25Не пробовали писать отзыв на соглашение на передачу персональных данных третьим лицам. Если да то какой результат и если можно образец.
- Алекс отвечает Нат25Не знаю как правильно, отказ или отзыв
- СергейНа всех этих коллекторов и МФО нужно писать заявления в фссп по нарушениям,связанным с не указанием ими в СМС номеров контактных телефонов,с которого отправляются смс.Вместо номера й телефона они указывают буквенный адрес отправителя.За это штраф-от 50 т.р.
- Сергей| ответов 7А есть ли у кого реквизиты этого колекторского агенства ООО Контакт. Нужно их ИНН по крайней мере.А то,что то по учетам эта организация не значится нигде....
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 6Ну почему нигде нет? Номер 342 в реестре ФССП.
ООО "Контакт"
06.05.2020
Номер выданного бланка свидетельства 000619.
ОГРН 1123256013429,
ИНН 3250532162
КПП 325701001
Брянская область, г. Брянск, ул. 22 Съезда КПСС, д. 88
kontakt-bryansk.ru
Сведения, содержащиеся в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.
https://fssp.gov.ru/gosreestr_jurlic/ - Айдархлебкот отвечает Kristina77Спасибо за инфу)
Звонил на горячую линию, додик из контакта заверил, что отзыв не примут, ну и ладно) будем все равно писать - Анастасия| ответов 12У меня просрочка 2,5 месяца, звонят родителям и начинают читать морали,оказывают психологическое воздействие. Отца поставили на прозвон со скрытого номера, звонят каждую минуту. Мать вчера довели до нервного срыва, хотя согласия на воздействие на родителей за неуплату я не давала. В связи с этим коронавирусом муж лишился работы, я вообще на момент взятия займа была в декрете и в последствии пандемии предприятие обанкротилось. Возможности оплатить нет. Долг с процентами уже набежал больше допустимой суммы( сумма процентов не должна превышать сумму основного долга больше, чем в 1,5 раза). Документы о передачи взыскания долга им они мне предоставить отказались. Вся на нервах, я кормящая, ребёнку всего 3 месяца, а из за их давления качество молока ухудшается. Как на них найти управу?!
- Полина отвечает Анастасия| ответов 8Они вам перед этим звонили ?
- Анастасия отвечает Полина| ответов 7Да, я объяснила ситуацию, в положение входить они отказались и начали больше названивать и доводить.
Ответить на тему