• 0
    ЭН отвечает Елена
    | ответов 3
    Нужно смотреть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КОЛЛЕКТОРСКИХ АГЕНТСТВ ФССП НА 2020 ГОД. Их нет !!!
  • 0
    ЭН отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Согласно документу, взысканием долгов могут заниматься только крупные кредитные организации и профессиональные коллекторы. Микрофинансовым компаниям запрещено вести такую деятельность!!!!!.
    Коллекторское агентство должно иметь уставной капитал не менее 10 миллионов рублей и взыскание задолженностей должно быть его основной деятельностью. Также компании должны заключать договор обязательного страхования ответственности на сумму не менее 10 миллионов рублей в год.

Имеющие судимость в сфере экономических преступлений и общественной безопасности и руководители с испорченной деловой репутацией не могут заниматься коллекторской деятельностью.

Для общения с должником запрещено привлекать двух и более лиц. Также коллекторы не имеют права встречаться с заемщиком чаще одного раза в неделю и звонить чаще двух раз в семь дней. Не допускается общение с 20:00 до 9:00 в выходные дни и с 22:00 до 8:00 в будние дни. Помимо этого, нельзя применять физическую силу, угрожать, портить имущество или использовать психологическое давление.
  • 0
    Lukas отвечает Анастасия
    | ответов 6
    А что,антиспам включить на телефоне родителей не судьба?? Даже не надо ничего загружать-в настройках телефона поставить галочку и жить спокойно. А так,на них прекрасно действует заява в фссп с детализацией и записями. Я их не боюсь,короче...
  • 0
    Анастасия отвечает Lukas
    | ответов 3
    Включали антиспам, но звонки все равно проходят, пишет "личный номер" при звонке.
  • 0
    Анастасия отвечает ЭН
    | 1 ответ
    Говорили им про то, что они нарушают фз-230  по многим пунктам, а они только смеются и продолжают нервы трепать каждый день. Первый раз коллекторы позвонили в середине ноября, после разговора пропали на пол месяца. Сейчас звонят и пишут каждый день.
  • 0
    Андрей отвечает ЭН
    Зарегистрированы они в реестре центральный офис в Брянске их данные указаны выше у другого пользователя. Они также работают под брендом ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ, также как Агора и помоему если правильно Авантаж. Владелец входит как
    со учредитель эти ООО-шек фамилию не помню в интернете смотреть надо.
  • 0
    Дмитрий
    Привет всем. К бабушке моей приходили домой. Она не поняла от какой организации, но сегодня пришла смс, где была фамилия бабушки и уточнение, передала ли она мне информацию.
    В ответ прошу назвать организацию, но всё тщетно и тупоголовый ссылается на личный кабинет и горячую линию, в займов у меня в десяти мфо
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Такая же ерунда у меня ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ ООО Агора звонят. Говорить бесполезно. Пишу отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, а также отзыв соглаия на передачу персональных данных третьим лицам(образцы есть в ине) Пока не продали договор по цессии шанс есть. Копию хочу отдать в офис ОН, под роспись они принимают заявления, а также почтой с уведомлением в сам центральный офис, и Роспотребнадзор по их месту нахождения. Также во время разговора пробуйте их провоцировать на непровомерные действия и записывайте все их нарушения пригодится во время жалобы в ФССП. Главное что-бы нервничали и психовали они. Настройте себя что они Вам должны. Трудно но возможно. В жизни всякое  бывает а тут из-за эти упырей которые за чужие бабки задницу рвут... Не стоит!!!
  • 0
    Irina A отвечает Анастасия
    Анастасия, вы не им говорите про 230-ФЗ,а пишите в фссп и на них и на отл.наличные. Занимайтесь ребёнком ,а не трепите себе нервы из-за [***].
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Мне пишут на личную страницу ВК, за тётку у которой такие же ФИО и день и месяц рождения как у меня , только год разный и она живёт в моей же области, это вообще такой зашквар, отвечаю на сообщения вк, говорю что ошиблись, а им пофиг, блокирую страницы, продолжают писать с других. Что делать тоже не знаю, не повезло так не повезло, при чем я в кредитном рабстве не состаю.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | ответов 3
    Эти упыри поставили на дозвон бывшую жену моего бывшего покойного мужа!!! Написали, что я ее номер указала, который я никогда в жизни не знала! (Дочь с ней общается)
  • 0
    Ирина отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Они звонят со скрытых номеров 2 раза в минуту. Какой антиспам?
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | ответов 2
    За ка контакт и брендом наличные отличные стоит Корнилов Станислав Юрьевич (учредитель свыше 30 разных мфо по всей стране) сын экс-главы регионального отделения ЦБ. Слышал скупают долги у других мфо через мировых судей делают судебный приказ и минуя суд.приставов подают в банки. Делают так хитро что проходят сроки отмены. Моё мнение работать  на опережение т.е. писать жалобы заявления отмену соглашений во все инстанции сперва на региональном потом федеральном уровне, если есть другие предложения делитесь.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Вся инфа есть в интернете.
  • 0
    максим
    мне коллекторы названивают я их номера в черный список добавляю и посмеиваюсь.Отл налику я сообщил открыто что ничего им платить  долги не собираюсь и послал их с их коллекторами на три буквы. я так же отстали и Росденьги и фаст финанс и банки альфа и прочие смены взыскать нечего а пошлину большую суду заплатят суд приказ который отменяют по заявлению

Ответить на тему