• 0
    Элина
    | ответов 3
    У меня была просрочка 22 дня начали жестить поставили на прозвон всех родственников, писали смс с угрозами что типо меня сизо ждёт и т д и если в течении часа не оплачу то будет хуже
  • 0
    Ladydy отвечает Элина
    | ответов 2
    Чем все закончилось? Погасили? А звонки с какого дня просрочки начались?
  • 0
    Наталья ж отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Я им писала на электронную почту и мне пришёл ответ , что с июля 2021 года они не звонят и не пишут 3 лицам. Но моим коллегам и друзьям звонили даже на прозвон ставили (
  • 0
    Элина отвечает Ladydy
    | 1 ответ
    Просрочку я закрыла, на прозвон поставил с 18 дня, в этот же день пришло мне сообщение такого содержания что волосы дыбом, и подобное отправили отцу, потом уже на 22 день это повторилось но сообщения были ещё хуже, и если я в течении часа не погашаю задолженность то меня ждёт весёлая жизнь, и подобные сообщения были отправлены родителям и некоторым родственникам, и начинают затрагивать тех родственников которых давно нет в живых когда я задаю вопрос на эту тему то все затыкаются и трубку бросают
  • 0
    Элина отвечает Наталья ж
    Звонят и пишут, я тоже когда позвонила они меня уверяли что они так не работают и что это незаконно а они закон не нарушают, но факт остаётся фактом
  • 0
    Дмитрий
    Просрочил займ 8000рублей на 4 дня в Отличных наличных. С утра пришло смс о том, что мой долг передан в ООО Контакт и уже к обеду поступил звонок от коллектора моему начальнику. Он передал мне трубку и мужчина в грубой форме начал со мной общаться, сказал до завтра погасить задолженность или он начнет звонить всем знакомым, включая родителей и коллег. Судя по комментариям людей сверху, они обычно минимум через месяц писать и звонить начинают. Я один такой везучий? Как-то подозрительно оперативно действуют данные товарищи. Подскажите, есть смысл юридически подковаться и общаться с коллектором или сразу начинать писать заявления о нарушении моих прав?
  • 0
    Ladydy отвечает Элина
    У меня припрошлой просрочке на 2ой день меня на прозвон ставили,продлила. А в этот раз просрочка была неделю и тишина,ни одного звонка. Закрыла их и больше в эту контору ни ногой!
  • 0
    Наталья ж
    | ответов 3
    Здравствуйте.  И как с ними бороться ? я сейчас вообще на процедуре банкроства и не могу им оплачивать , продлевать и тп. Но звонки поступают с 7 до 23 часов,  хотя по закону они должны звонить с 8 до 22.боюсь звонков на работу и знакомым , хотя не оставляла их контактов , работы тоже левый дала , но они все пробили , кто я и что , где работаю.
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья ж
    | ответов 2
    Пишите жалобу приставам. И им скрин отправьте. У меня очень сильно жестили, достали маму и ее коллег всех. Сейчас возбуждается дело на них, чему я очень рада. А они заткнулись, кстати.
  • 0
    Наталья ж отвечает Анастасия
    О куда именно писали , можно ссылку?
  • 0
    Наталья ж отвечает Анастасия
    И куда им отправлять ? На какой адрес ?
  • 0
    Арик
    Гнилая шарага, угрожают расправой , по звонкам , а официально с сайта говорят культурно.
  • 0
    Наталья ж
    | 1 ответ
    Добрый день. Кто скажет приезжают с контакта коллекторы ,  а то смс пришла сегодня что запланирован выезд.  Я просто их в блок кинула,  трубки от них не беру
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья ж
    Никто не приедет.
  • 0
    Ри
    Просрочка уже больше месяца.Через какое время письма домой присылают ?И приезжают ли?

Ответить на тему