На сайте ЦБ и ФССП есть разделы подать жалобу, найти не трудно, пишите своими словами, подробно описвайте кто, когда, с какого номера, на какой номер звонил, что говорил. Прикладывайте распечатку звонков, скрин, сообщений, запись разговоров и т. д.
Я в эти шараги типа отличных наличных не плачу больше года, отзывы не отправлял. Они пару раз смс отправили и звонили разок по номеру контактного лица, который я сам оставил. Ну, были вежливо они отправлены по известному адресу. Ну еще марамойка их меня на автодозвон поставила разок после своего припадка шизофрении. Я заблочил номер, с которого автодозвон был, и все. Они нарушают все, что можно и без отзывов ваших. Вы, во-первых, не давали согласие на взаимодействие с неограниченным кругом третьих лиц, запомните это. Поэтому им на ваш отзыв начихать)
Вы уверены? Контакт по агентскому от Отличных наличных. За СП идут БСВ (бюро судебного взыскания), как им по цессии сливают. Может другая контора с таким же названием? Есть ИНН или ОГРН взыскателя?
0
Кристина
| ответов 6
Всем привет. У меня тоже у них долг. Сегодня звонила какая-то дама моему папе, сказала чтобы я ей перезвонила мы вместе работали и т. д. И началась жесть, тут же куча сообщений папе на телефон со всевозможными кодами, штук 300 сообщений. Тинькофф, иви, оби, в общем всё И какой-то неизвестный номер названивает каждые 10 минут. Там просто сброс и всё. У кого-то было такое?
Ответить на тему