• 0
    Фота отвечает Артем
    На сайте ЦБ и ФССП есть разделы подать жалобу, найти не трудно, пишите своими словами, подробно описвайте кто, когда, с какого номера, на какой номер звонил, что говорил. Прикладывайте распечатку звонков, скрин, сообщений, запись разговоров и т. д.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Мне звонили на работу, и где-то нашли номер личного сотового начальства (что мало приятного). Буду писать отказ от взаимодействия.
  • 0
    наталья87 отвечает Елена
    А вы с ними разговаривали сами?
  • 0
    наталья87
    Они могут пойти на уступки и сделать реструктуризацию если оплатить часть? Я часть уже внесла но небольшую
  • -2
    Анна
    | ответов 2
    На какой день выезжают? 16-ый день просрочки пришло уведомление о назначении выезда. Эти реально выезжают. Сколько у меня времени на погашение займа?
  • 0
    Миша отвечает Анна
    Успокойтесь , этот смс спам рассылка всем. Никуда никто не ездит
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Эти реально выезжают.

Откуда у вас такая информация? Чушь.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как правильно написать отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Ольга отвечает Фота
    Здравствуйте.А контакту отправляли по электронке?
  • 0
    Артур отвечает Алена
    Я в эти шараги типа отличных наличных не плачу больше года, отзывы не отправлял. Они пару раз смс отправили и звонили разок по номеру контактного лица, который я сам оставил. Ну, были вежливо они отправлены по известному адресу. Ну еще марамойка их меня на автодозвон поставила разок после своего припадка шизофрении. Я заблочил номер, с которого автодозвон был, и все. Они нарушают все, что можно и без отзывов ваших. Вы, во-первых, не давали согласие на взаимодействие с неограниченным кругом третьих лиц, запомните это. Поэтому им на ваш отзыв начихать)
  • 0
    Петя
    | 1 ответ
    Прилетело сп от них, хз кто такие
  • 0
    Андрей877 отвечает Петя
    Вы уверены? Контакт по агентскому от Отличных наличных. За СП идут БСВ (бюро судебного взыскания), как им по цессии сливают. Может другая контора с таким же названием? Есть ИНН или ОГРН взыскателя?
  • 0
    Кристина
    | ответов 6
    Всем привет. У меня тоже у них долг. Сегодня звонила какая-то дама моему папе, сказала чтобы я ей перезвонила мы вместе работали и т. д. И началась жесть, тут же куча сообщений папе на телефон со всевозможными кодами, штук 300 сообщений. Тинькофф, иви, оби, в общем всё И какой-то неизвестный номер названивает каждые 10 минут. Там просто сброс и всё. У кого-то было такое?
  • 0
    Артур отвечает Кристина
    Неизвестный номер можно пробить, заказав детализацию у оператора связи, но, чтобы там был виден этот номер, нужно звонок принять на пару секунд
  • 0
    Артур отвечает Кристина
    | ответов 3
    А смс-бомберы применяли займиго. Есть и против него противоядие. Я на айфон скачивал приложение vero sms. И норм все))

Ответить на тему