• 0
    Котик76
    Ребята сегодня Контакт прислал смс в том что запланирован выед ко мне, ладно, фигня. Через час ещё смс то что Страховка ИП Мухачева Елена Евгеньевна (88007700565) в размере 21730.00руб. передан в работу коллекторской компании ООО Контакт
    Вообще охер**и, страховка была от ИП Прокофьева Я. Н. я её расторгла на что пришло письмо от Гелиос 25 апреля.
    Откуда эта Мухачева какая страховка понятия не имею. В Лк не заходила просрочка в отл.нал. 4 месяца будет 18 мая. У кого так было? И что теперь делать?
  • 0
    Ляля отвечает Сергей
    | ответов 24
    С чего вы взяли что суд будет обязательно?
  • 0
    Фиалка отвечает Ляля
    | ответов 23
    У меня кстати подсудность в договоре указана по месту нахождения их офиса, а не по месту регистрации моей.
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    Ксения, госадвокат по назначению только по уголовным делам. Это не ваш вариант. Вы оба, вы и ваш кредитор, равноправные стороны в гражданском процессе
  • 0
    Ляля отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Я даже не читала договор😂
    Но что то мне подсказывает-что ни один суд не согласится с их конскими страховыми процентами
    А так-пусть судятся-судебные приказы отменять мы все умееем
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    | ответов 2
    Я не умею(
  • 0
    Ксения
    Ну епт я теперь боюсь в друг ко мне придут
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Научитесь-в интернете и сдесь полно образцов отмены судебных приказов
    А насчёт приедут-незнаю-у меня было 11 мфо-ни одно не приехало.сейчас осталось 8 или 9-и тоже чего то никто не едет
    Были и гневные смс и угрозы, Мани мэн вот маме до сих пор звонит, она их посылает ( хотя есть отказ от взаимодействия-им [***] на него😂) Главное не трепать себе нервы лишний раз и скушать твикс 😂🤣🤣
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    Ну будут звонить жалобу напишете, они получат штраф и успокоятся
  • 0
    AVS отвечает Фиалка
    | ответов 18
    А где договор вы их смотрели?
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    | ответов 16
    Что самое интересное, я в отличные наличные написала отзыв они откетили что не будут звонить, в ООО контакт написала заявление они попросили изменить в шапке заявления указать их я отправила они сказали что заявление на рассмотрении, потом пришёл ответ от отл нал и ооо контак больше мне не отвечает
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    | ответов 15
    На имя контакта ничего не надо было) из просто надо было поставить в известность, что отличные наличные получили и приняли ваш отзыв
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    Сейчас Названивают, я решила ответить мне такие связывает со специалистом ожидайте и скинули, я перезваниваю трубки не берут
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    | ответов 14
    Я отправила что они в курсе были они вы нам тоже должны такое заявление отправить
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    | ответов 13
    Да они вам мозг подрят) скажите им что отличные наличные приняли ваш отзыв, они являются кредитором, если будут звонки тритьми лицам будет жалоба в напку на ООО контакт, и в цб на финансовый супермаркет

Ответить на тему