• 0
    Ксения отвечает Ляля
    | ответов 2
    Я не умею(
  • 0
    Ксения
    Ну епт я теперь боюсь в друг ко мне придут
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Научитесь-в интернете и сдесь полно образцов отмены судебных приказов
    А насчёт приедут-незнаю-у меня было 11 мфо-ни одно не приехало.сейчас осталось 8 или 9-и тоже чего то никто не едет
    Были и гневные смс и угрозы, Мани мэн вот маме до сих пор звонит, она их посылает ( хотя есть отказ от взаимодействия-им [***] на него😂) Главное не трепать себе нервы лишний раз и скушать твикс 😂🤣🤣
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    Ну будут звонить жалобу напишете, они получат штраф и успокоятся
  • 0
    AVS отвечает Фиалка
    | ответов 17
    А где договор вы их смотрели?
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    | ответов 15
    Что самое интересное, я в отличные наличные написала отзыв они откетили что не будут звонить, в ООО контакт написала заявление они попросили изменить в шапке заявления указать их я отправила они сказали что заявление на рассмотрении, потом пришёл ответ от отл нал и ооо контак больше мне не отвечает
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    | ответов 14
    На имя контакта ничего не надо было) из просто надо было поставить в известность, что отличные наличные получили и приняли ваш отзыв
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    Сейчас Названивают, я решила ответить мне такие связывает со специалистом ожидайте и скинули, я перезваниваю трубки не берут
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    | ответов 13
    Я отправила что они в курсе были они вы нам тоже должны такое заявление отправить
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    | ответов 12
    Да они вам мозг подрят) скажите им что отличные наличные приняли ваш отзыв, они являются кредитором, если будут звонки тритьми лицам будет жалоба в напку на ООО контакт, и в цб на финансовый супермаркет
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    Хз сейчас игнорирую Названивают я отвечаю они говорят связывает со специалистом я слушаю музыку 10 минут и они скидывают
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    Сейчас позвонили сказали что придут ко мне если я не буду платить и угрожали, муж сказал идите в суд
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    Сказали моё дело в досудебном отделе... Я вот думаю если даже будет суд меня обяжут всю сумму долга оплатить или же частями можно будет
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    | ответов 8
    Как в фссп жалобу написать
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    | ответов 7
    Никто к вам не придёт, а в суд явно не ООО контакт пойдёт, они вообще ничего не могут кроме как звонить вам и нервы трепать. Зачем вы с ними общаетесь вообще?

Ответить на тему