Ребята сегодня Контакт прислал смс в том что запланирован выед ко мне, ладно, фигня. Через час ещё смс то что Страховка ИП Мухачева Елена Евгеньевна (88007700565) в размере 21730.00руб. передан в работу коллекторской компании ООО Контакт
Вообще охер**и, страховка была от ИП Прокофьева Я. Н. я её расторгла на что пришло письмо от Гелиос 25 апреля.
Откуда эта Мухачева какая страховка понятия не имею. В Лк не заходила просрочка в отл.нал. 4 месяца будет 18 мая. У кого так было? И что теперь делать?
С чего вы взяли что суд будет обязательно?
У меня кстати подсудность в договоре указана по месту нахождения их офиса, а не по месту регистрации моей.
Ксения, госадвокат по назначению только по уголовным делам. Это не ваш вариант. Вы оба, вы и ваш кредитор, равноправные стороны в гражданском процессе
Я даже не читала договор😂
Но что то мне подсказывает-что ни один суд не согласится с их конскими страховыми процентами
А так-пусть судятся-судебные приказы отменять мы все умееем
Я не умею(
Ну епт я теперь боюсь в друг ко мне придут
Научитесь-в интернете и сдесь полно образцов отмены судебных приказов
А насчёт приедут-незнаю-у меня было 11 мфо-ни одно не приехало.сейчас осталось 8 или 9-и тоже чего то никто не едет
Были и гневные смс и угрозы, Мани мэн вот маме до сих пор звонит, она их посылает ( хотя есть отказ от взаимодействия-им [***] на него😂) Главное не трепать себе нервы лишний раз и скушать твикс 😂🤣🤣
Ну будут звонить жалобу напишете, они получат штраф и успокоятся
А где договор вы их смотрели?
Что самое интересное, я в отличные наличные написала отзыв они откетили что не будут звонить, в ООО контакт написала заявление они попросили изменить в шапке заявления указать их я отправила они сказали что заявление на рассмотрении, потом пришёл ответ от отл нал и ооо контак больше мне не отвечает
На имя контакта ничего не надо было) из просто надо было поставить в известность, что отличные наличные получили и приняли ваш отзыв
Сейчас Названивают, я решила ответить мне такие связывает со специалистом ожидайте и скинули, я перезваниваю трубки не берут
Я отправила что они в курсе были они вы нам тоже должны такое заявление отправить
Да они вам мозг подрят) скажите им что отличные наличные приняли ваш отзыв, они являются кредитором, если будут звонки тритьми лицам будет жалоба в напку на ООО контакт, и в цб на финансовый супермаркет
Ответить на тему