Хз сейчас игнорирую Названивают я отвечаю они говорят связывает со специалистом я слушаю музыку 10 минут и они скидывают
Сейчас позвонили сказали что придут ко мне если я не буду платить и угрожали, муж сказал идите в суд
Сказали моё дело в досудебном отделе... Я вот думаю если даже будет суд меня обяжут всю сумму долга оплатить или же частями можно будет
Как в фссп жалобу написать
Никто к вам не придёт, а в суд явно не ООО контакт пойдёт, они вообще ничего не могут кроме как звонить вам и нервы трепать. Зачем вы с ними общаетесь вообще?
Я не знала кто звонит, муж им сказал, мы у вас не занимали мы занимали у отл нал, так что досвидания, и все
Поставьте анти спам на телефон, как минимум при слабой защите будет 50% звонков от этих петушков блокировать
Ваше дело тоже у них вы платите или не собираетесь?
А я не знаю даже, мне вроде как-то звонили от них, но в целом меня кроме Сириус трейда никто сейчас не пытается найти) я вообще никому не хочу платить
А у вас сколько мфо и сколько просрочек?
И Сириус трейд от кого работают
С какими фмо работает сириус
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вроде на других ветках Вы помогали составить расчёт долга по займу?
Около 20. Не знаю от кого, я думаю от отличных наличных.
Не переживайте вы так ни кто к вам из за 10 тыс не придёт, у них цель запугать, у самой там займ и что то я не пойму про страховку че за хрень просрочка 3 дня, из за праздников зарплату перенесли. Уже передали коллекторам, у меня это в первые какая. О страховка хотя займов дохрена
Ответить на тему