• 0
    Kristina77 отвечает VVV777
    | ответов 3
    Здравствуйте. Что за расчёт? Для суда или Вас интересует, сколько максимум могут требовать по вашему займу?
  • 0
    Нелли отвечает Нат25
    | 1 ответ
    У меня еще не образовалось задолженности, а уже звонят. Как на них воздействовать, кто подскажет?! Совсем обнаглели дерут страховку больше, чем процентов по займу!(
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Напишите электронную почту контакта
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    info@kontakt-bryansk.ru
  • 0
    Елена отвечает Нелли
    Скажите пожалуйста что за страховка у них
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Позвонила мне тут дивная девушка, сказала что если я не буду оплачивать тт будет оплачивать моя мать, на минуточку номер матери я не оставляла... И по идеи права не имеют её трогать, так же писала отказ от в с третьими 6,и отл нал согласились и написали что не осуществляется и не будет, я сказала об этом этой прекрасной девушке, она сказала смотрите фз 230 5 пункт, я говорю "не хочу с вами разговаривать в таком тоне, досвидания" она говорит"нет вы не имеете права скинуть трубку вы обязаны говорить со мной".... А потом такая щас дождёмся когда сумма увеличится в 1.5 раза и пойдём в суд... Я говорю идите сейчас оеа такая, а зачем
    .. Мы пойдём потом... Я говорю что вы не имеете права звонить мне более 2х раз в сутки а вы звоните мне по 8 раз, она говорит мол сколько хотим столько и будем звонить, пока вы не ответите её окончательная фраза "сегодня должны пойти и оплатить, так что идите и платите мне всеравно где возьмёте деньги, иначе будет все плохо"...
  • 0
    VVV777 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Здравствуйте! Для суда
  • 0
    Макс отвечает Анастасия
    Скачайте приложение ( НЕ БЕРИ ТРУБКУ) так и называется
  • 0
    Полина отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Это сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Ксения отвечает Полина
    2  недели
  • 0
    Kristina77 отвечает VVV777
    | 1 ответ
    Добрый день. Напишите почту, но я ничего не обещаю.
  • 0
    VVV777 отвечает Kristina77
    nau.naumowa@yandex.ru
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Попала в долговую ямукакие то мфо брала на закрытие других мфо, какие то на личные нужды, могут ли посадить по статье машиннечество?
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Если вы вносили хотя бы по 10% от суммы займа, то ни о какой статье и речи быть не может.
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    Нет не вносил ибо не чем пока что, пусть в суд выходят буду выплачивать я если и буду щас оплачивать то тол ко процент гасить я будет

Ответить на тему