• 0
    Павел
    | 1 ответ
    С какого дня просрочки они начинают жестить?
  • 0
    Ксения отвечает Павел
    Меня продали со второго дня и жестить они начали с этого же дня
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Расскажите как они жестят, полгода просрочка, только сегодня обьявились
  • 0
    Наталья отвечает Я
    Будут звонить родственникам, на работу, ставить на автодозвон , у меня так было. Звонить будут контактным лицам и на работу если даже вы будете отвечать им на звонки, все равно всем будут звонить.
  • 0
    Мерлен
    Коллекторское агенство Контакт поставила меня на прозвон уже 2 день через каждую минуту трезвонит телефон.СМС шлют с номеров 996 все записи сохранила ,смс тоже ,отправила жалобы везде,пусть их шмар там потрепят
  • 0
    Наталья. отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне тоже с этого номера какой-то парень сначала писал, потом звонил. Но в основном звонят с номеров, начинаются на 906.... На прозвон ставили, за сутки 360 звонков.
  • 0
    Наталья отвечает Ксения
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как и куда этот отказ писать?
  • 0
    Павел отвечает Наталья.
    | ответов 2
    Они прям с первого дня просрочки это начинают делать?
  • 0
    Артурян отвечает Павел
    У кого как, у меня на восьмой день положили связь, около 150звонков подряд
  • 0
    Ксения отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У мня займ был в мфо отличные наличные я нашла в интернете образец заявления об отказе о взаимодействии с третьими лицами написала рукописно на бумаге сфотала им и отправила на электронную почту, чрез 1 день пришёл ответ на электронику что взаимодействие не осуществляется и не будет
  • 0
    Ксения отвечает Павел
    Меня продали на 2ой день просрочки и начали звонить в день по 100 звонков
  • 0
    Елена
    Какая у них электронная почта?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Странно обычно если с ними общаешься, они не фигачат, если только не отвечаете или отказываетесь платить, то да.
  • 0
    Алена
    Подскажите кто сталкивался не хочу платить страховку, только договор оплатила, но они требуют что делать?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте написали что запланирован выезд, могут ли приехать?

Ответить на тему