Ну может и не найдут тогда их
Вариантов масса калам найти ваши контакты-операторы сливают вашу детолизацию,особенно Мегафон этим грешит,БКИ,соц.сети, приложения МФОшные могут доступ получать к вашей телефонной книги
Я вся в панике уже
Муж сказал забить нахер и не брать трубки обратятся в суд будем выплачивать но сразу отдать такую сумму не можем пока.... У вас есть там просрочка по займу?
У меня с февраля просрочка. Отзыв направляла в финансовый супермаркет.
Как отправляли? По электронике или же по почте? И вас тоже передали ооо контакт они как действуют?
Вы будете платить?
Ну а что паниковать?Мы все через это проходим-блокируйте все звонки,не с кем не разговаривайте,соц.сети закрывайте и ждите суда.Они обычные звонилки,не стоящие вашего внимания и нервов
Какова вероятность что они вообще могут забыть про меня? Или отл нал на всех в суд подают, да я переживаю что коллекторы ходить будут угрожать избивать и тд
Это на суд тоже мне потратить придётся..... На адвоката
Суд будет по любому,вопрос времени.А ходить по домам никто не будет,тем более угрожать и избивать.90-е давно уже прошли и хвосты сейчас им здорово прижали.А обойтись вы можете и без адвоката,любой документ можете сами составить.Для этого эти форумы и существуют,подскажут и помогут
А что делать если я прописку поменяла?
А могут же дать гос адвоката по назначению?
Отличные наличные прислали мне документ на электронику о том что они получили моё заявление и написали что взаимодействие с третьими лицами не осуществляется, но будет ли осуществляться у меня теперь вопрос
Они мне написали что в случае просрочки будут звонить родственникам, хотя в заявлении я написала отказ от взаимодействия с третьими лицами по просроченной задолженности
Ответить на тему