А что они в суде предоставят по ней? Если по займу можно хотяб за перевод денежных средств в счёт договора зацепиться, а по этой страховке что? Что они вообще делали кроме как крутили её стоймость? Я вообще никакую страховку не брал и не признаю легитимность договора данного)
Да вот хз.. Если всем надзирающим организациям пофигу на этот беспредел, они же могут продать долг по страховке и каллы в суд сбегают, а учитывая как у нас мировые быстро разбираются всяко может быть. Вот думаю как себя обезопасить
Ну пусть идут в суд, даже интересно на это посмотреть)
Дак вот и я жду может у кого сходят... Прям интересно
3 год пойдет, как две страховки не погашенных, пока что тишина
Ну вот и чудненько, меня этот вариант устраивает, 👍
Т9 хотела написать контакт
Не дождаться звонка от дежурного юриста Виктории.Решить вопрос с просроченной страховкой 2 день. Тел гор линии постоянно занят.А Виктория пишет ближайшее время. Время идёт.
Вам нужен в финансовый супермаркет отправить отзыв. А контакту просто дать знать, что ваш отзыв кредитор принял, и если будут продолжаться звонки третьим лицам то будет подана жалоба в напку
Что такое напка
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств
Что если в Кузбассе запрещены коллекторы, но темнемение они есть? (
Откуда они узнают номера родственников
У сотовых операторов, или другие источники, много где сейчас в интернете телефонные номера светятся
Просто у меня фамилия отличается от фамилии родительской а в соц сетях у меня страницы закрвты
Ответить на тему