А если я буду игнорить в родственники нет?
Ну вот смотрите, вам нужно сделать так, чтобы вам вернули деньги, должник не идёт с вами на контакт, и ему пофиг, но его например родственники с вами общаются и вы будете конечно через них как-то пытаться сделать так чтобы они на должника повлияли. В общем они будут доставать ваших родителей, пока они не вынесут вам мозг чтобы вы заплатили, так что отзыв надо вам так и так отправлять
Я отправла на электронную почту.
В шапке написала ооо мкк финансовый супермаркет
Заявление об отказе от взаимодействия с третьими лицами
Заявитель фио, документ удостоверяющий личность паспорт серия номер дата и кем выдан.
Адрес в договоре.
Адрес факт прожив.
Контакт номер.
При совершении действий направленных на возврат просроченной задолженности, номер договора и дату договора.
Сообщаю об отказе от взаимодействия стретьими лицами, предусмотренных статьями фз от 03.07.2016 номер 230-фз о защите прав и законных интересов физ лиц. При осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, и о внесении изменений в федеральный закон о микрофинансовая деятельности и микрофинансовая организациях.
Требую незамедлительно с момента получения заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, телеф. Звонки, смс, сообщения по Эл почте, соц сети, отправка почтовой корреспондентции, по поводу моей просроченной задолженности, требую немедленно исключить телеф номера моих знакомых, коллег, родственников из вашей базы данных и не использовать их.
Требую взаимодействие о просроченной задолженности совершать только со мной :номер тлф, подпись дата расшифровка
Могут игнорировать ваш отказ, так как по закону надо почтой посылать, через электронную могут не принять, они вам ответили что-то?
Я писала на имя ООО мкк финансовый супермаркет, они ответили мол переписать нужно и написать в шапке их, спрашиваю как они называются они молчат, куда отправлять от? В Барнаул и в свой город, ибо юр адрес и у нас в городе есть
Снова спросила как они называются они игнорируют
2011-2021 Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Финансовый супермаркет» (сокращенно - ООО МКК «Финансовый супермаркет» ). Микрокредитная компания осуществляет свою деятельность под контролем Центрального Банка РФ, свидетельство о внесении ООО МКК «Финансовый супермаркет» в реестр микрофинансовых организаций №001503550007231 от 02.12.2015 г., № свидетельства СОЮЗ "Микрофинансовый Альянс" № 12 15 035 54 0195, адрес СОЮЗ "Микрофинансовый Альянс": 127055, г. Москва, ул. Сущёвская, д. 21, офис 513, адрес ООО МКК «Финансовый супермаркет»: 630112, г. Новосибирск, ул. Гоголя , дом 44, этаж 18, помещение 1;
У меня у самой около 20к набежало. Не могу понять систему, на что они опираются. Типа на дурака, что кто то да оплатит её, или у них есть какие то лазейки обоснованные начисление таких процентов на страховку отдельно от займа. Не пойму гелиосы и всякие там страховщики проценты не могут крутить, крутит сами отл нал, почему управы то на них нет, если проценты они начисляют?
То есть в Новосибирск отправлять, странно меня передали коллектора которые в кемерово контакт
Пришло смс сообщение мол у меня задолженность 8600,пока дело передали им... Цитирую текст смс сообщения КСЕНИЯ ПАВЛОВНА Вы должны погасить 8683,78руб. перед ООО МКК ""Финансовый супермаркет""(88006007000). Пока взыскание поручено нам, в суд никто не подаст и кредитная история не ухудшится. Но это будет длиться не долго. Не подведите себя-звоните 88007007855. ООО Контакт.";
Вам надо отправить кредитору отзыв, а они в Новосибирске. Не важно куда вас по агентскому договору передали. Вот если бы кредитор сменился, тогда да. А так отзыв в отличные наличные отправлять надо. А контактам просто продублировать на электронную почту, либо в звонке им сказать об этом.
Они просто каждый день как будто заново её оформляют) да хрен им а не страховку.
Я переотправила в кредито они написали мол изменяйте в шапке заявления пишите нас
Конечно хрен. Я так понимаю в суд они ещё не бегали со страховкой?
Какого кредито?) я пишу кредитору вашему, это тот кто вам деньги дал. То есть финансовый супермаркет))
Ответить на тему